Опубликовано: 20 авг 2008 у нас комп и ноут. причем инет по вай фай еще пол дому проведен, но инфа то на компе :(((( вот и воюем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 угу, вот покормлю зверька? покупаю, баиньки укладу и буду свободна :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гыг-у меня так же-я вчерась мужа с ноутом на кухню выгнала)))жаловался,шо ему неудобно ко мне курить ходить)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так а шотакое Ц ? да и еще от 2-6.. :)))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ждем возвращения! ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нууу цыци наверна...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я только добралась из магазина недавно с закупками приехали,была в Мегамаксе и зашла в Антошку. И разьве это распродажа((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 терь комп тока твой :) ... ...тока када детя уложишь... мой он тоже шарится по кухне.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 седня на пляжеке били... красота... вода чистенькая, тепленькая :)))) и тока одна красопета вид испортила - сожрала яблоко и огрызок положила в аккурат в 1,5 м от себя.... мои нравоучения пропускала мимо ушей... типа она самая модная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Слабый мы пол! Спихавают с любимого стульчика, все кому не лень! Сегодня мужу диск про войнушку прикупила. Сидит пока тихо смотрит. А я на дверь поглядываю. Отсюда вопрос: а как Ваши половинки к Вашему времяпрепровождения в форуме относятся? У нас -ревность. Ещё не поняла почему. [+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аааааааааааа. наверное, точно! ... цици :)))) гггггггггггггггггггг[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 привет!будешь ржать-я седня 4 платье купила- а шла за хлебушком))))меня прада цена соблазнила)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 )))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тож что-то подтявкивает :)))) я в форуме, когда его нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Нуу в двух словах это не объяснить. Мусчинке надо была барышня на море, с собой, так сказать. И он хотел, что по его пораметрам подходила. Но это лучше и веселее прочитать в темке ниже.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у меня когда как))): я своего замучила(полнолуние на либидо повлияло) )))),сказал :мож ты в форуме своем посидишь?а я,это,посплю?)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 огрызком в лоб)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а шо ты смотрела? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 добрый вечир ваший хати :) я к вам :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 за хлебушком, анверное, будет дешевле на такси. А то потом, будет, как в "Простоквашино", еще два платья выгулять осталось. Хотя одобряю. Спонтанные покупки-самые удачные![+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага)))) еще и за 24 грн))))) ржали с мужем)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Прасцице, шо влезла! сорри[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну тогда это круто меняет дело! *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 та была такая мысля. но я ж с ребенком :))) культурная вся из себя плохому она и на площадке нахватаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 яки люды!)))добрый!)))) сьезд старожилов флуда))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение