Опубликовано: 20 авг 2008 какой?и я хочу! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А вы булебод с какой икрой? Красной, черной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аа)))прикольно!!!!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я аж сама вернулась и перечитала.... типа даже испугалась... хотя мона и мужа поменять. Тока хто гарантирует, что каждый последующий будет лучше предыдущего?П.С. мой у меня хороший, бувает канэшно....ну сойдёт. Всё-таки свой[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 это ладно, это в манеже :) а тепрь малая спит на 2-м ярусе :))) Представили картинку? :)))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ммм-я непостоянный ,то с тем,то с этим))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Опа! знакомые все люди! (-) *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 новый смотреть бум называеться "Доктор Хаус" вроде прикольный, уже есть 4 сезона, короче смотреть не-пересмотреть-гы-гы-гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 млин,я чуть кофе не захлебнулась!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Хорошо. Булебодом с какой икрой вы предпочитаете быть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 перепишешь?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 можно ты))ночью с черной))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :)))))) я так веселюсь теперь каждый вечер :)))) а кофе - эт хорошо :) Мой любимый напиток :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Кому знакомы, кому - нет. Я вас не знаю. Размер Ц, количество оных, предпочтения в сексе, сколько лет в браке, где родились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не вопрос, тока много дисочков нужно будет но ничего, потом отработаешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не, ну вы это зря :)))) сейчас же ж вмиг сопруть :)))) черная икра нынче дорогая ;)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вечер добрый! а заметили, что осенью в воздухе пахнет? [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Карма такая. Только на вы до брудершафта. Ночью? С черной? Где вас двоих найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я сегодня новый купила-гватемальский,со сладким смородиновым послевкусием...о)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 угу и оттанцую))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ага. ...Короче становился день, лесов таинственная сень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 зато вкусная)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ладно, развелекайтесяяяяяя:))) потом раскажешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ааааа!!!!! ну разве можно дразниться? :) у меня еще лавацца недопита :( надо шото делать :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не скажу)))))я партизанистый бутрик))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение