Опубликовано: 20 авг 2008 насколько и кудою? *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 пахлава?не могу её есть-не лезет))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 напугала))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и фильм про Мери Попоинс очень люблю)))) ))) детство вспомнила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ooo, ja tozhe provodila... i otdyhaju.:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 дравствуйте, девы. %)) как вечерок? что нынче пьем? %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 все меня выгоняют (((( я спать , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Хто вас после такого зрелища будет лечить от заикания? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 расслабился))) он с тобой ездил или дома остался?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я бы не отказалась, только не ту что в крыму продают, а та которую я когда-то покупала в прдуктовом магазине на др. народов.... такая облденная была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 та после такого, врачи уже будут бессильны :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Все. Я вам седни приснюсь. На лисапете. Во всем этом. Пеняйте на себя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 разные: чаще фантастику/фентези смотрю.;любимых много -в основном Черная дыра,Хроники Риддика,с Уиллом Смитом почти все...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Спокойной ночки! На то же месте, в то же час?[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 a mne esli ne lezit - to ja eje podtalkivaju :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 фильму,фильму)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 порю,ломаю... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ...ja taki vypju pobalujus Campari on the rocks:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Добрый! Чай с мятой. Вторая чашка закончилась. А Вы?[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 иди,сплюха)))))))сладких)))) снов![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Шо за бурная реакция? Эротики не будет. Будут суровые будни влосипедиста в ластах-химзащите-проивогазе-ушанке-шубе-каске-в калошах-с зонтиком и бандурой. я за вас боюсь. Мож, не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 oj eto chto kak Lord of the rings? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 черные с зелеными? со сливками и мятой? %)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение