Опубликовано: 20 авг 2008 драсти))))кофий. карашо)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мы созданы друг для друга. Как садо для мазо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нада-нада))))) неужели жалко??))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я сделала себе крепкий чай с лимончиком и бендерки :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Надо, Федя, надо! Мы ж не сами будем, а с кузнецом и лопатой.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 угумсь))) споемся!)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Договорились в 03.08. я вам приснюсь. Предупредите мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да)))это фентези .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 о, вопрос по кампари :) есть у меня кампари-сода. Попробовала - какое-то оно горькое :( так и должно быть? Или туда еще что-то добавлять надо?Ну деревня я, деревня :) чаще мартини пью, а тут - кампари :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а кузнец с лопатой в повозке за великом!!!!! круто!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Бендерки? Это шо? ????????????[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 бендерыкы :))) так вроде правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 он уже спит))))не рискну,завтра скажу)))) засекла время![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Так, барышня, как я уже говорил, я вас не знаю. Параметры в студию. А то еще кузнеца с лопатой приведете. Стоит ли рисковать? Например, ваше вероисповедание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 типа пельмени, только треугольной формы и их надо жарить, но можно поскоренькому и в микроволновке :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Лады. Приснюсь обоим. Он у вас не кузнец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Nam turetskuju svezhuju privezli ...utrom kupili...vecherom u menya est u nih set takaja DIVA ...s fistashkovymi orehami.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 атеистка :))))))) кузнец с лопатами, лестницами и пр. спецснаряжением отправился в командировку!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 кофий на ночь? %)) ой, я, по-моему, уже спрашивала... %))) а я вот, сегодня, после успешного трудового дня апельсиновй сок ... мдя... в таких количествах - даже не знаю, как это назвать. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 трехугольные блинчики с мясом/творогом(нужное подчеркнуть))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 razmery....ih net uzhe ja sebe napominala "krasotku"...vot u menya dengi...vot... tak nikto niche ne prodaet ....aaaaa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мой строитель))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 сок апельсиновый. %)) чай зеленый есть - мята закончилась. %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А что это? Я уже поняла, что съедобное. Это что-то сладенькое? Это что-то новенькое?[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение