Опубликовано: 20 авг 2008 так вот это я и хочу выяснить :) у него привкус горького грейпфрута, как-то так :) Мож туда еще чего-то добавлять надо, а я не знаю, а?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ааа... я его с куантро спутала.. %)) этот апельсиновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 menya tak drug kogda to v kinoteatre chut ne pristuknul :) my vmeste poshli - ja ves film gundosila....i chego sprashivaetsya....kak to spervogo rza ne poshel... a teper dazhe DVD est :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Т.е., Кришну не почитаете? Тады все. Наш бурный роман закончился, так и не начавшись. С надеждой: может, хоть даосизмом увлекаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 едьте к нам)))я сегодня умудрилась пойти за хлебом и купить коктейльное платье за....5 уе))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ух ты! спасибо, что дерёвню просветили. Не знала о таких. Завтра у мамы спрошу, насколько это массово: теугольные блинчики.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ))))) лучше поздно,чем никогда![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 даже роклы есть-мы запасливые)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 барышни, кто любит аудио книги и кто какие слушает? %)) и на каких языках? %))вот такой назрел вопросик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 esli campari soda - togda eto uzhe ne chistyj campari "Campari soda" gotovitsya tak - 2/3 campari, 1/3 sodaja bolshe ljublju Campari orange - eto 1/3 campari, 2/3 apelsinivogo soka i led (pobolshe)"campari on the rocks - chistyj campari v stakan s bolshym kolichestvom lda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 буль-буль)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Предупреждаю, еще одно такое слово, и разговаривать с вами перестану. А уж про рисниться и речь не идет. Шо это за хрень такая? Мне уже страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ооо я в,ернулас)))) в магази ездил я же не водител(((( хотя с правами))) ))))куда ему деваться возит за едой в магазин))) кушать хочиться и ему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну, дефффченки и жара у вас пошла ::)))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 v stakan snachala led potom campari potom sok - on tak krasivo smeshivaetsya:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 это для перестановки сейфов)))а не то шо вы подумали))) и [+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 на бутылочке написано кампари-сода значит, он уже готов к употреблению, да?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Хрень эта, рокла, страшная штука. Каска, как раз пригодиться... и бегом на велик, под зонтик, тока и смотри шоб валенки не спали... )[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тока камасутрой :)))))) а даосизм слишком прост, чтоб им увлекаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я уже не сплюха))) буду с вами болтать))) пока сама не усну у компа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 на ночь зеленый чай с мятой, тоже не очень гут :)) .. ночь бут в бегах фсяяяя........[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 шантажистка,да?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 людиииии, памажите........., как заставить себя НЕ ЕСТЬ после 19 ? а?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение