Опубликовано: 20 авг 2008 позвоню)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ))))этот дешевле... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 романтика.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Партизанский бутрик падает исключительно на ребро. И то - по пятницам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хм... а где ж вы такой кофе берете, что дешевле? хочу кофе мокка и кофе со вкусом вишни, а где купить - не знаю :( Последнеий раз такой покупала во Львове... а в Киеве пока что не открыла точек...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Романтика - это кады свечи и шампусь А так - на лисапете ухи мерзнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 доктор хаус.... я на него когда то подсела... последняя серия 4го сезона была в июне... а 5й выходит в америке только 2 сентября :((((( аааааааааааааааа.... этот сериал хуже наркотика ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так шлем то ж зачем то был придуман :))))) или шапочка с ушками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Шапочка с ушами - это ушанка? Не, можно канеш, попробовать. Только людей пугать неохота. А шлем. он не для того был придуман ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Или ушки за воротничёк припрятать... теплее будет.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну смотря что вы подразумеваете под ушанка :)))) есть спецом для велоситеров тпо типу буденовки :)))))) она не теплая, но от потока воздуха спасает, а вообще бондана тож рулит :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Воротничек? Какой от шубы? Отдолжите шубу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Дык, у мну кепка есть .И в ней ухи мерзнут Буденовка? Хм. Если учесть, что мотоциклисты в касках ездят - в этом есть определенный шик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага, и большая красная звезда во лбу горит :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 бутрик-эквилибрист))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 С радостью бы, но абы-какую стыдно, а норковую тока моля трэснула, зараза. А так всегда пожайлуста. Мож шото другое?[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в Перекрестке купила-125 грамм 14 грн .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Не, ну там тризуб можно приманьячить. Шоб патриотично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тулупчик)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Та можно бы и шото другое, но несолидно. В ушанке и без шубы... Не жмотитесь. Дафайте молью треснутую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и бандуру с собой возить! Шоб патриотично[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А я вот чайчик мятный пью! Шото он меня не берёть! Мож эту мяту вместе с кустом жевать надо? А то я пью, пью,а нЭрвы натянуты.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 выдавай места )))) может и я следом двинусь , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 для тех, кто в танке - а где этот Перекресток находится? :) мож я для себя что-то найду?..[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 седасенчику попейте :) меня сразу попускает :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение