Опубликовано: 20 авг 2008 А мне флудить охота!Ну и шо ,шо рано))) такой кайф вчера получила))) хочу ще)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 подожду)))) я терпеливая)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ещё не вечер,ещё одна осталась ночь у нас с тобой-лай ли-лай тыц тырыдыц))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Шо опять, практически срання? Добрый вечерочек! А дядька-то, обкуренный, смотрю буйствовал сегодня?[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 добрый!а шо робыть-поговорить то не с кем)) дядьку то тютю-забанили!!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А как весело сегодня было, когда кондидатов на поездку к морю избирали..... Давно такого не было.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 приффетик... ты наркончичеГ флудный..:)))))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 о ,да)))я так смеялась-особенно когда начали Ц и К обсуждать)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а когда засветился , тот кто пригашал... :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 прю!ну,трохи есть- а шо всем от этого плёхо???все довольны)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 К не короче 20 см :))))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а кто?не MORA случайно?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да мы тож такие, похоже ты нас заразиль:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 О! 3 Ц-это сила! а К -20 см.(-) ё[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гигантоманы)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 он самый , вродь. .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я тока не поняла, шо такое Ц... .. ну типа 3-ий размер то понятно, но почему Ц?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я ходячий по сети бацилль)))) или микробььь))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ненаю)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Были варианты, что не размер, а количество, этих Ц :))) Отпад![+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хаюшки :))) тока ц меня еще деть не спит :(, он меня к компу ревнует, зато мужа справадила в командировку :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 он вообще прикольный-приятно почитать:я его эпопею с Пионером в Эльдорадо читала-и смех и грех)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага)) от 2 и до 6[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Добрый вечер! У нас из-за компа вопще скандал быль! Компа-то два, а тырнет одЫн![+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 прЫвэт!ты,типо,полусвободная женщина))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение