А мне флудить охота!Ну и шо ,шо рано)))

819 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ниче я не думал. Я не умею. Несколько вопросов. Он их с собой носит? Они тяжелые? Как далеко он может их бросить? 2*2=?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буль-буль уже трижды сходила.... Отаке[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это такие штуки , что продаются у меня рядом с домом.. типа полуфабриты... .. я не брала никада..., а шо вкусно?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уложила?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) а ты шо мужской пол спать укладывала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja slushaju detskije skazki, v mashyne, prislannyje roditelyami iz Kieva, chtoby hot kak to zatknut maloj rot:) a esli dlya sebya - to ya tolko nachinaju takim interesovatsya, nashla "in search of islamic feminism" - ochen poznovatelno
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только лед добавить - и будет кампари-сода на роксе. %)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ку.. шо-та мну седня никто не видит :() шо мне пора спать уже ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много пить))))) хотя я как поем думаю завтра буду худеть))) А как говорили Алисе, завтра никогда не наступает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. А камасутра сложная - за столько лет ничо нового не придумали. Ну, лады. Далее о вас. Каким спортом увлекаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :( оно ж горькое :(((((( жизнь потеряла всякий смысл © :))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем так издеваться над собой? если ты полуношница, у тебя по другому биологические часы работаютвообще последняя еда должна быть за 4 часа до сна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем заставлять? %)) на ештесь _до_ 19.а еще лучще до 18. так, чтоб потом уже не хотелось!! %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pejte vodu....toka zahoteli ...vodu mne pomogalo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наконец-то...! не тока покормила, счас с папкой сиди темп. меряют ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кофе или в душ? %) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гордо: мои валенки никогда не спят, они всегда начеку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась, не хАтят.. ..мужчины мои спать есче... :( у нас по старшенству, вначале самого маленького, а потом самого большого :))))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая уже года два слушает ауди книги говорит очень удлбно. Я как-то еще не доберусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это, картошку жарила.. ...блин, такая вкусная...!!!! не удержалась и слопала .. чуток :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не носит,тяжелые,в нашей семье все бросаю я(лучше выходит), так шо бояцца не нада)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!! %)) я пока что только до худ литературы дошла. а начинала тоже с детских сказок. %)) правда, дети не прониклись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу))))) сапть еще не пора)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по молодости плавание, шейпинг, шопинг, велоспорт сейчас бодифлекс, тай-бовот подумаю заняться бегом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да завтра все ждут, а наступает сразу сегодня :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением