Опубликовано: 20 авг 2008 они нынче хитрые))) все видят )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ага! Завтра! С завтрашнего дня! Я тож так пол-года иду! Сила есть и воля есть, а силы -воли нет![+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ууух ты! и каким видом спорта занимались? %)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ja navernoje uzhe mnogo vypila:)) napomnite o chem tam"? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 слухайте-там бэсплатный татуаж предлогають... хо,но стремно...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 sorry.. ya tak i hotela skazat... no predatelskij Campari uzhe v puti...:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 за то я ходила а русского так не выучила(((( (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да ну... ученица... мало ли куда руку от страха поведет... особенно у первого клиента.хотя, думаю, к десятому уже наловчится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 AAAAA...tak vot gde tut "hunde graben":)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в основном гандбол. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ух-ты... зацепил сериал, зараза, думала после LOSTov и Декстера ничего так смешить не будет.Даем все 4 сезона сразу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :))))) sredstva u nas est...u nas.tuk tuk tuk.. uma netu")) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и потом будите удивлять странну красотой))))) и сниматься в фильмах ужОСОФФФ без грима ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Милые Дамы! и этот, Трындец..., ун ТыгЫдЫм... Всем Вам спокойной ночи! Было безумно с Вами приятно провести вечер. Весёлый вечер.Приятных снов и хорошего четверга.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а перевод мона???(жалобно так ) ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой ДАМЫ))))) щас лопну от смеха))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 a esche Sluzhebnyj roman - vit vrode komediya, a znaete skolko mne tam poleznyh sovetov po zhizni prigodilos...vek budu blagodarna... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Лады, ловите кошку. А мне баиньки пора. Работы много: свечи по пентаграмме расставлять, одеваться, зонтик и валенки искать. А то к 3.08 не успею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 там в стиле китайских сказок :))) принц едет в соседнее влдание к невесте чтоб жениться - ему надо показать, что он самый лучший лучник - для этого ставят девушку за ширмой, на голову одевают хрень какую-то и кладут яблоко, принц с приличного расстояния попадает в него, а когда девушка выходит он офигевает от того, что это принцесса.... но это то, что я помню :))) вроде там еще принц спасает от чего принцесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 полуНОЧНИЦЫ и мужчины-ночи, вопросик хочу подбросить темку для обсуждения:к какой рекламе относитесь с уважением - серъезной, с ударом на здоровье, или ржачной, может и не полезной??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 собака порылась, наверное. %)) или зарыта. а по-каковски это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да умный кот)))) мне бы такого кота)))) он же и вышивать умеет))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение