Опубликовано: 20 авг 2008 ватрушки, иду в гости на ватрушки... ...........дзззззззззыыыыыынь, открывай мамашка двЭри :))))))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 буи твАи ватрушку хрумать... ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 дайте, хоть шо -нибудь... ....а ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я когда на диете своим выготавливаю и не ем, и брожу по кулинарным сайтам. Странная я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 devushki...dajte sovet kuda posovetovat podatsya italiantsu 56 let za zhenoj (nashego proishozhdenija) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 садитесь гости дорогие, чайку кому, кофе мож, спичку,сигарету, мужчину?:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 шо нибуть не подходит ПЛЮШКУ ХОЦЦЦУУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 едь ко мне-от пяти штук ставридка/окинель/анчоус/хамсец и т.д.))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гы-гы... это наверно нормально:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я сама в шоке :))) глаза закрываются руки отнимаются... но пальцы.. продолжают стукать по клаве... и так почти каждый день.. ужасть!!![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой, не буди во мне желудочного сока, пока успокоился немножко от чая :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ночь)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так что-то вас на солененнькое потянуло))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а что такие фаги? а то я стаф. малой лечила только 1 раз смекута, а дальше безмолочная каша + йогурты, и поменьше свежих фруктов пока не пройдета жуткий дизбак когда был - ограничилась поездкой к морю, за 3 дня все нормализовалось :))))))))и вообще поменьше всякой дряни. а то одно лечишь, а 5 органов калечишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я ненаю... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а меня всегда тянет :))) болею наверно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а шо ему своих итальянок мало ? .. чего на наших егопотянуло ?:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :)) oj a ya zahozhu zdes v razdel Krasota. Sport... a potom v prijatnogo appetita...net chtoby naoborot .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 твои мужики спят уже ? ...й[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 терпеть ее не могу, особенно если с яблоками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ne sprashivajte...hochet druguju ne italianky..ne evropejku ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 для горла хлор филип вроде хорошо , хотя врачь сказала что это даже антибиотами не лечят Из роддома эта гадость((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Спичку в глаза, шоб не закрывались.. ..а мужчину под бок шоб не свалиться и стаканчик компотУ :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение