Опубликовано: 20 авг 2008 Взаимно!))))Завтра шоб это -как штык!!!! ага?фЛУД В ЧЕТВЕРГ-ЭТО СВЯТОЕ)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я сейчас на анатомию страсти (тоже медицинский сериал) подсела - так там серию раз в неделю переводят :((( капец... шо за жизнь :(а в докторе хаусе последние 2 сереии 4го сезона - ревела как белуга :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А шо её ловить-обьелась и спит)))))) не опаздывать)))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 eto tipa "gde sobaka zaryta" - no eto ne perevod. tak Sava v "Pokrovskih vorotah" govoril .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ojjjjjjjjjjjjj...chto to ja v detstve upustila...nado menedlenno posmotret ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хотя как бывший рекламист, могу сказать- самая плохая реклама- самая хорошая Это я в умной книжки вычитала и полностью согласна. Главное запомниться. Чем неожиданей реклама тем и лучше. И это всегда работает. Реклама не только художественное искусство но и искусство психологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Сама,люба,сама)))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да это точно , это классика сейчас уже не то кино((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 шо сама, а помочь разобраться подростающему поколению слабо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ни-че-го Там тоже тыкали во все, шо шевелится.Представлять не буду, ибо кроме того, что в виртуальном сексе не силен, все еще не понял, кто в кого и чем тыкать будет. Боюся. За сим спокойной ночи. Отбыл облачаться в вышеуказанное шмотье и колеса на лисапете качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мы вот только спорили сегодня полдня,что серъзная реклама запаривает а прикольная, хоть иногда и туповатая да и пошлая, как раз запоминаеться:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :))) как то позвонили мне с соцопросом и спрашивали видела ли я рекламу моб. связи в последнее время ответ сразу "нет". а по ходу выяснилось шо таки много :))))а по теме: нравиться реклама с приколами, как "зирку з неба даваты" или "а дали сам любый. сам" :))))а вообще реклама - это тока для малой - она только под нее и ест :(и опыт работы в РА пригодился - знаю когда рекламные блоки начинаються и сколько дляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 читайте умные книжки, там усе написанно ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мать,ты шо рекламу "ЛЕГКО" не видела???))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спокойной, вернее бесспокойной... иначе как еще будете тащиться во всем этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 если много пошлой рекламы, то человек уже не замечает ее через время и запомниться серьезная и наоборот читайте книжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 всем спокойной ночки. и приятных сновидений. с тем вот, что выше - Тыгыдымским...кстати, мне прошлой ночью Путин приснился. у нас были весьма романтические отношения. к чему бы это? %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нееее, я без телека и интернета месяц сидела ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ааа, поняв, это я уже типа засыпать начинаю:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да.... интересно может следующим призидентом страны будет ваш муж , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 эт все новости... говорят россия хочет отым..ть украину в очередной раз :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 к романтическим отношениям))))) романтических снов))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение