Опубликовано: 20 авг 2008 Эй , алё.. это только у меня инет тормозит или у всех форум повисает ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 воопщем любой капризззз :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ооо, я б тоже от клюквы бы не отказалась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нет,нету, замужем не была, детей нет сейчас типа там переписываеться с немцем каким-то, но реально не знает шо с этого выйдет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 oj.. nu imejetsya ne zapadnuju evropejku... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я ставридку заныканную нашла-грызю)))) накрылся НЗ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А кто не дает? не дают, берите сами! иначе ничего не дождетесь :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у меня тоже висит, вот воля.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у меня тож зависает периодически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :)) а пить потом, ко бу хотеть ???? ...а ме нравится ТУНЕЦЦЦ серебристый.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у меня воля не висит)))пока ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой,балувани)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой. а мне привезли из самого САХАЛИНУ корюшку, вот блин и вкусная, зараза . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а у меня не воля.., а шо-то местное... .. и повисает.. ХАД ![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага, а потом будем ихтиандрами:))) ну это типа утром, когда проснемся:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да где взять(((( все тут дразняться и не присылают плюшек((( )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 может потому, что мы тут так актисничаем ? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у меня укртелеком... значит таки сайт подвисает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :)))) до утра можно в америку уплыть.... :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не думаю. днем же народу поболе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 davajte poprobujem... navernoje fotku - tolko ne studijnuju - on na takije smotret ne budet...takije milenkije...prisylajte na [email protected] ...bog ego znaet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нету тунца((гребанй Китай,он тока в Морских есть .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не могЁт он нас всех Аюиспечить радостью... ..нормального общения :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение