Опубликовано: 20 авг 2008 точнО! я уже год как в кусе:) откуда дети берутся :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага, потом еще попу почухать нужно, пока не уснет:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой не можу..... уже кусает за ноги:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ja lyublyu rasskinutsya po vsej krvati, a on obnimashki...kak strashno zhit:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой, в суботу неможу... работа... а вот в воск, может быть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 отбивайся))))) 604 пост!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 .... да то вроде не вредно, то что мы пьем... ...заколупала температура.. :((( как раз из-хза нее решили в этом году никуда не ехать...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у нас наоборот :) люблю когда меня в охапку возьмут :)))) а он 5 минут подержит так а потом распластаеться по всей кровати, еще и малая так же как он спит когда утром приползает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну шось такеээ.. ... хочуц себе татуаж бровей сделать.. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а моему усеравно))))хошь-обнимай,не хошь-в уголок задвинула)))) он спит))) и так и так[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :)))))))) .ю.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а мне нужно руку на горло положить, ну типа, моя добыча:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 сонька... ... он у тя :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хто? мужж??? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а мастера нашли уже хорошего? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 кусака :))) ююю[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не-суббота у него рабочая,у меня для этих дел вся рабочая неделя,до того как сад закрывается))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 дойдем до тыщи, потом пАйдете... а пока незя![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ааааа... думала муж :))))))) .. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ja vam vse bolshe i bolshe zaviduju:) po dobromu...:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение