Опубликовано: 20 авг 2008 значит не нада худеть)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 oj - ja bystro glyanula i toropilas napisat Vam, a fotku dlya prosmotru vy uzhe ubralu .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в ресторанчике ...на празднование моего ДР[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 теперь не возьму-таку красоту портить низзя))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 партизанка))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну тады у меня забирай :))))))) мну минимум 10 кг отдать могу! даром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну все, засмущали... ... :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а вы када покажитесь , а ? ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 осталось только Катю увидеть )))) Киевскую)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 кушай раздельно и будешь постепенно худеть ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 крыся? ... а CarpeDiem ??[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 tak ja zhi interesujus "sestra,imya, sestra"...kuda teper v kieve hodit:) no esli ne hotite ne govorite :) eto prosto interes:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я вчера бачыв-в одноклассниках)))и оценки получил)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 кто ? Ира ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :))) новые фото?. ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 та покажусь, а то у меня хфотки тока прошлогодние, где я больше еще на 10 кг, чем сейчас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и карпадем покажеться тоже, я надеюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 CarpeDiem .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ja vam tozhe mogu link dat v odnoklassniki:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нееее,нету(( новых...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну тахда , бум ждать! ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение