Опубликовано: 21 авг 2008 неть))))фотку!фотку!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 увидел фотку)))))))уррррряяяя-я знаю всех в лицо!!!)))) хорошая фотка,но маненькая)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 oj a ka eje chutok uvelichit....uzhe krasivo no hochetsya razglyadet:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 и есть предложение-сменить ник,для такого милого личика он не подходит))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 i ja tozhe znaju vseh v litso - a glavnoke chto vse litsa krasivyje, privlekatelnuje i zamechatelnyje:) ...chto tak nemalovazhno, ne glavnoje,...no nemalovazhnoje 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 красиво сказано))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 эх. ник придумылся при очень отвратительном настроении, а сейчас я к нему уже привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Кать,а ты одну буковку убери)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 крыс :)))) и оставить фотку мачо в рэге???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 peredelajte v kr(usya)asatulja:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Так Катюши-велосипедиста я не не дождалась)))попа болит))))СПАСИБО за классно проведенное время)))я пошель дрыхнуть или кошь гонять))))завтрашний флуд(четверговый))) ) на носу!Спокойной ночки))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 о, нашла еще одну фотку из мира фауны :)))) она правда уж очень пошловатая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 a vvobsche devushki... priezdzhaja v Kiev vse bolshe i bolshe voshischajus zhenskim naselenijem...pri takom sumaschedshem tempe i neorganizovannosti infrastruktury - vy takije umnichki - i na rabote uspevaete i za soboj sledit i detok na vsevozmozhnyje razvlechenija...ya mogu tolko vostorgatsya:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не,рррр убери)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 )))))пасиб! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 a kto u nas velosipedist? :)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ггыы)))я теперь спать озабоченная пойду)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да там выше был тыдырым какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ТыгыДымц))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение