Опубликовано: 20 авг 2008 телец, телец :))) а похожа на скорпиона :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 угу))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ...песа дрыхнит.. . ?:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 по тыпу я Телец :))) .. а ты хто ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Катеринка :)))))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не похожа, скорпионы - более тихие и сдержанные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну я бэлая и пушшистая карова,шо ты опяць-скорпион))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 блинннн, а я полдписалась на рссылку ответов по теме флуд сегдня.. .. ц мнц 200 новых писем.. офигеть..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 tak my - odnoimentsy...elki kak eto po russki.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 рак - чикибряк (эт из лунтика) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :)))) читать не перечитать :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я бэшэнная кАрова)))))живот ржать болит))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ты скурпиён,хоть мы и один день/месяц родились))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хто я ???)))))))а чё это я уже собака?))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 tak.. my navernoje serebro vozmem posle temy pro Griziju.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тормоз-это вы про Лику))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 tak ja zdajus....che b takoje sjest.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хотя может быть и золото :))) за скорость набранных постов :))) грузия свой рекорд неделю собирала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Irina i Anna stanovites mezhdu nami i zagadyvajte zhelanije!!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не выдержала душа поэта))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 капец, проехало какое-то быдло и факакало возле домов :(((( это ж надо было додуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение