Опубликовано: 20 авг 2008 а почему? это ж временное далеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 кому ? Бльдогу ? ... :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 неть(((нас не архивируют... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 он у меня скорее овчарка:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 on ne Vodolej? moj ka nachinajet lit vodu mne na golovu... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага, временное, у меня уже 6 лет брови держаться, и губы тоже 4 года.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 сходит и берется краска неравномерно...меня Лика отговорила... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мы типа, никому не интересны.. ...вот шо за несправедливость.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ira, nu chto , opyat - ty da ya, da my s toboj :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спок ночи!выздоравливайте!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вдвоооем с тооообоой,пооод луууной))))) ага))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 муж-баран,малой-дева,я нещасная кАрова)))шучу .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 втраааааёём с таааабооой))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 слушайте, а еще тут :))) никак не уйду..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 чёрная причем... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 krysya - vydajte svoje imya:)) a to kak to neudobno... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тут как рах тема, про татуж, делают бесплатно... .... прикольно...., а если плохо сделает.. то шо потом ?:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 передумала,да?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а ты кто по гАрАскопу? назовись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 chetyre tankista... a gde nasha sobaka? :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение