Опубликовано: 20 авг 2008 блин, ну если я сейчас стану рыться по холодильникамм, точно не поймут, а вы во мне такой аПППетит возбудили:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а у тебя какая упаковачка... с черненьким верхом ? ... и беленьким низом.. , как в школе :)) и бантик с боку :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 это навероно комп намекает что спать пора,я баиньки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 сууууууу-собака женского полу(((задрали! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тиха! ничего не есть! никто не хочет кушать..., кушать много - вредно! тем более ночью... ::))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ета ты об чем ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 даже и не думай!!! видела я такую бесплатную работу.... потом ни один мастер не возьметься переделывать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у рыбки?синенькая-Золотой Терем и Баренцев[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я тут шо, апять адын ? ..ку-ку[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 количество постов видели?))))) рулим!))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я для начала у нее возьму ее, эту фотку, а то у меня сейчас на компике ничего нема . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 об Воле,за ногу её((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ..ааа..........понятно... .. я таких не ела.. вот так... не ЕЛА таких НИКОГДА в своей жизни, а овт ты кушаешь и тебе вкусненько, да ???:)))))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 про тату ответила выше, даже и не дума!!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ...nu vot..opyat ja odna...nu togda good night :(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и потом пАд хвост ее !!!!! ...и пусть летит дальше , чем видит :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага,а от дистрофии мне одной тю-тю,да?)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мы маладцАААА:))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 трудно совладать с организмом:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 чегоодна???? мы все тут !!! рядышком!![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у меня пол квартиры этим завалено))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 проверка связи.. Все на связи! :)))) караче идемссс[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой, а на меня орут... говорят что спать без МЕНЭ не могут.... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мы тебя кормить будем.. !! а сами.. ни-ни!![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение