Опубликовано: 20 авг 2008 круто тебе!!!! вообще твой муж - золото!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 о а я с яблоками и люблю как рах больше всего , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ja serjezno.... a skolko ej let, ona govorit na kakom jazyke? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 как могу???? только правду - чисту правду!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а оно всегда тянет на соелное, когда есть хочется :)) .. по себе такое заметила ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тады ему в африку... украина ж - европа вроде еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ей 36 год, прекрасно говорит на анг, хочет закордон дить, ее здесь все уже задолбало... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 шо сурки))))даже кошь,сволочь гулящая,спит, но только лягу я-марвав муааауа...сабака[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я че-то с яблоками и не пробовала... ........аааа , типа шарлотка ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мазахистка :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ага, только с какой европа то стороны?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в субботу приедешь?шось будэ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :))))) ююю[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 яблоки не ем уже много лет :(... когда то яблоня у нас уродила - пришлось перемыть и шкурку пообрезать этих яблок 3 больших ванны... тады их и переела наверно на всю оставшуюся жизнь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 плюшку, плюшку, плюшку... в стдию :))!!! .. фсем![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мой папа говорит мясо любит горчицу а яблоко корицу))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а запеканку с яблоками и корицей? наямочка страшная.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не,ну какая требовательная-ещё и компот!!!))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 яблочный пирог поела бы.. .. я вообще счас есть хочу.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 a deti? esli est, to eto luchshe... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 особенно когда спит)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 угу с Журалины желательно :)) типа морс :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и я поела бы)))) так не дают(((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 можно и компотику а яблоками и без корицы:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение