Опубликовано: 20 авг 2008 Я дико извиняюсь, но тыкали в вас или вы? Первое меня как-то смущает. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 млин,я пока доползла в конец темы)))))я всех вижу!!!)))) а чё это вы ругаитес???с математикой завсегда сложно было)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я еще и вафль слопала две пачки))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 net - eto sueta suet po semejnym ta G. Polskih i Evstignejev...tamgde mama iz svekrovi v rol nevestki popadaet... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 шо то придумаю-она шо кролик:сориентируюс))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :))) а вы говорите в камасутре ничего нового .... а вы не смущайтесь, представте. что вас не только 2е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аааа с улица койкого на улицу койкого))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я черный не могу. неффкустно! %)) а зеленый с мятой как раз на ночь и надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 a moja malyavka ochen ljubit sejchas "Maria, Mirabela" - pomnite takoj eto hit u nas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мы не ругаемся. мы плюшками балуемся. %)) и о литературе разговариваем! %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 эт не ругать, эт воспоминания - зря ж что ли государство оплачивало 6 лет обучение :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так значит найдети лучшее платье))) кто ишет тот всегда найдет)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 нет пока только слюной истекаем от ожидания плюшки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Oj.. David Suchet...takoj golos ..ah .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой, тоже классный фильм, очень нравился в детстве а еще мне нравился принцеса павлин... вроде так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 kuplju sportivnyj kostum..i pojdu v sport zal...:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну я, допутим, прожженный гуманитарий... %) и от математики далека как Плутон от Марса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а моя спокойно смотрит Марию Мирабелу((( а мне это фильм с детсва нравиться За то смотрит Гостью из будушего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :) та я тож уже давно ничего не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 голосА!! он просто гений гОлоса! всех персонажей озвучил по-разному. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 da da da..."rabotaj, risuj, poka oni ne vzyali vstrechnyj plan..." ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 оооо я до него дойти не могу((((( хотя все вокруг знакомые ходят аж стыдно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гы я воопче спортсмен-я в школу не ходиль)))) практически))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение