В Украине жить хорошо! Потому что...

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ya zakaznim shlu tolko dokumenti. a oni ih potom na pochte solyat. mojno obichnim - deshevle na email vam prishlut booking - to est bilet - vi ego mame i pereshlite. a ona pust napechataet. ya svoim roditelyam tak delayu. pokupayu, visilayu i tyda i tyda.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. ээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передергивайте Не все живущие в Америке развозят пиццу. Лично мои друзья - неплохие профессионалы, работающие на высокооплачиваемых должностях в хороших компаниях.Но я считаю, что и в Киеве можно неплохо устроится. Жаль, что не на те деньги, что в Штатах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...схемка не легкая для моей мамы-она вообще комп не воспринимает.Перешлю ей письмом.Спасибо.А вы не боитесь обычным письмом слать документы?У нас в Швецмм заказное стоит около 12-13 долл.И за 10 дней-в Киев отсылают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы написали как обо мне :) Ну я вот уехала в Штаты, пожить и поработать. Мир посмотреть. Муж мой здесь уже давно, тоже приехал поработать и застрял - бж не захотела в Киев вернуться, а он - ребенка своего оставить. В результате мы оба теперь здесь - живем, работаем. Думаем в Украину возвращаться, когда ребенок подрастет и папа будет не так нужен, как сейчас. А может еще в какой-то стране поработаем. Муж хочет в Новую Зеландию например :)Мне кажется, сейчас нет уже такого, как раньше. Люди живут там, где у них есть хорошие предложения о работе.. Неважно где - в Украине, Германии, Америке, ... У моей подружки есть знакомый профессор. Переехал в Киев из Америки, ему предложили преподавать в Могилянке. Подружкиному мужу предлагали переехать жить в Лондон - у его компании там филиал. Но они не решились - у них дом в Нью Джерси, дети.. Лично для меня тоже было трудным принимать решение о переезде. Украину обожаю, кого угодно за нее порву :) Честно сказать, мне и в Киеве жилось неплохо. Я не сбегала от трудностей и никогда не стремилась эммигрировать. Но судьба так сложилась - пришлось переехать, чтобы воссоединиться с семьей.. По Киеву скучаю. Сижу вон на ликаре, мне здесь интереснее, чем на местных американских форумах :)Девчонки, Украина - прекрасна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a bilet eto ne dokumenty :) dokumenty - eto vipiski iz banka, doverennosti i t p u nas zakaznoe - 5F, obichnoe - 80p. idet odinakovo - 3-5 dney. vot. smotrite sami.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...уже сколько раз наши заявляют,что нам светит только пиццу там развозить!!Ну не правда это!Может быть кто-то так начинал и не захотел ничего менять в своей жизни- но это ИХ выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя подруга в 43 года вышла за 41-летнего немца под Франкфуртом-и очень счастлива.Ей там и трава зеленее,и небо голубее.Каждому свое А в Киеве можно зарабатывать столько,что в Германии и др странах-не заработаешь на зарплате,так что........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!в Англии дешевле,чем в Шв письмо написать.Перешлю билет заказным.Потому что покупать в киеве в кассе-дороже(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще стереотипы.. Раньше и правда все валили из Союза. Ехали навсегда, часто без знания языка, без профессии. Устраивался кто как мог. А сейчас ведь времена другие - люди едут сюда (за границу) в аспирантуру, преподавать в университетах, работать по контракту и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,ведь не котируютсся там только наши медицинские дипломы.А остальные-окей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут кто-то писал о заявлениях нашего правительства по-поводу конфликта с Россией.Так вот-это мерзость- если им хочется воевать-пусть собирают в кучу своих детей и вмесе с ними идут воевать за какие-то идеи,с которых они имеют миллиарды ((((((А еще что-то на Юлю гонят-президент государственную измену клеит ей за ее нейтралитет((((Пусть своего сынкА отправляет воевать,который ни дня не работал и доцю,которая при каком-то галимом фонде делает вид деятельности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто упорный и пересдает мед. дипломы Те устраиваются ОЧЕНь хорошо. Знакомая девочка, детский эндокринолог, получала в Киеве копейки. Перебрались в Америку, она поднатужилась, сидела день и ночь над учебниками, подтвердила свой диплом, устроилась на работу и стала зарабатывать больше своего мужа-программиста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня знакомые,что подтверждали мед диплом-это долго очень!говорили,что переучиться легче,чем подтверждать.Не многим больше времени берет(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официально?!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои наблюдения - мне не нравится наша страна, но я к ней просто привыкла (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Профессии же разные бывают. Есть банкиры, олигархи :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится наша гибкость в вопросе выбора медобслуживания - это раз. Много православных святынь - это два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это достаточно ограниченная часть населения скажем так, ТАМ есть возможность жить нормально, может без шика, но иметь все что необходимо и чуть больше - не будучи ни олигархом ни банкиром. У нас же действительно нужно быть либо представителем таких профессий, либо хорошо подворовывать. В любом случае - официалку у нас такую, как писали, редко можно увидеть[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечу, пост не мой (на всякий случай, в виду некоей схожести ника) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но по поводу максимум внимания к детям Вы повесили:о) Вы только мам имели в виду или "наших" пап тоже сравнили с автрийцами?:о)я, конечно, австрийцев хорошо не знаю, больше по голландцам специализируюсь, но примерив эту фразу на голландев(про мало внимания), я очень повесилилась:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, что написала:) а то я удивилась, подумала, что ты напылася горилки на ГВ:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, в Украине уже олигарх - профессия)))) ну и как не любить ее за это?может, ще и памятники олигархам ставить начнут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что могло быть и похуже. Гы-гы-гы :)) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха! любимая пословица моего брата: Улыбайся! Завтра будет хуже....[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением