Опубликовано: 20 авг 2008 Ой, есть люди которым везде плохо и в Европе и в Америке. А есть люди, которым везде хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 импринтинг :) родился, и это - первое, что увидел, привык и полюбил. ну и привычка, менталитет и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Везде вы бывали, все вы видели (с), и де у них??? ограниченно и однобоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Знаете, стих такой есть "Я Родину свою люблю, а государство - ненавижу!" Вот у меня тот случай.Хотя я лично космополит и думаю, что могла бы жить везде. Живу же я ,ощущая себя абсолютно русской в Украине - смогла бы наверное и в Австралии и в Америке...Совершенно не понимаю рыданий по березкам, просторам и прочим красотам. Вся земля прекрасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +1 .[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 только в Украине в саду на даче или в селе-пахнет трава,фрукты.А заграницей-не пахнет в саду.Даже после дождя.Хоть и растут почти те же травы-тысячелистлик,подорожник,календула,ландыш,роза в саду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гы было дело, залетел я в ментовку за драку в кабаке....в отделении заявил, шо имею право на телефонный звонок.... мне ржут в лицо: "шо, сцуко, видиков насмотрелся?".... сколько ни просил позвонить предкам, ни фига.... только в три часа ночи какой-то практикант сжалился, сам позвонил....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да-да-да. "Хорошо в краю родном Пахнет сеном и г...ом"И трава за пограничными столбами пахнет иначе и ручеек не так журчит... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я нигде и не была...село селом Партия Кличка кинула на выборах на деньги(работала членом комиссии), а государство вообще не заплатило за выборы. Жек подаёт в суд за перепланировку.....из хорошего - взяли в кредит машину, из озадаченого - 3 автокресла стоят прилично денег.....итого- море мне не снится, это плохо или хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Это плохо. Но еще хуже, что Вы так на этом "клинитесь" . Донт вори, би хеппи .;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 отож, практикант не испорченный еще попался :)) моему мужу на райотделе на Шутова мороженное за 40 грн продали и в камеру с этапниками бросили, потому что сделал замечание (с матом ессно т.к. был нетрезв :) на тротуаре одному ганд..ну, а оно оказалось в УБОПе работало...Так что есть за что "любить" наше царство-государство :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Пахнет !!! В Ницце открываешь окно в центре города - пахнет морем, пальмами и кипарисами, а внизу поток машин. Их рынок - от запахов голова кружится - зелень, персики, дыни ! Я только там поняла, что это я наши помидоры не люблю, а их - очень даже ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А зато у нас песни красивые :) И травка пахнет. Особенно хорошо ее нюхать мордой на земле. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 До Ниццы я еще не доехала((А вот в наших садах-не пахнет даже посде дождя((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 прям как в армянском радио когда армянское радио в эфир вышло с вопросом, какая нация самая глупая, все долго молчали, и только через час (цензура)ское радио ответило "а зато у нас вино классное" :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 И украинскую метиолу пахучую я садила-не было у нее цветков((ТОлько зелень взошла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мне дома нравится потому, что вся "обязаловка", которая на меня сильно давит - не такая уж и обязательная, можно и забить на время, а там - не получится;что я начинаю фразу - а мой собеседник заканчивает, потому что мы выросли на одних мультиках и фильмах;что мой сын ходит в детский сад, где его накормят, спать уложат, умоют и вечером расскажут с кем играл и что говорил;что дворник Саша вынес у меня из квартиры десять мешков строительного мусора и деньги не хотел брать;что моим подругам не нужны психотерапевты - у них есть я: и выслушаю, и пожалею;что я могу прийти к врачу моей мамы и просто выплакаться, потому что при родных не могу показать свою боль - а он гладит меня по голове и утешает. Это возможно в другой стране?Да много можно чего сказать.А шоппинг я люблю в Европе ( а еще лучше в Америке ), это правда, спасибо той девочке, что напомнила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Жаль (( Еще лавандовые поля - едешь с открытыми окнами и буквально теряешь сознание от восторга !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 это точно... главное чтобы "на", а не "под" :) а то всякое бывает...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Не клинюсь, живу, а позорить партию Кличка- мой профи! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Только сирень в саду нас радует-у нас ее 3 сорта.Она пахнет,но не так буйно,как в Украине.Все цветы сами по себе пахнуть тоже.но гораздо слабее.Нет благоухания от земли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и мне было хорошо в Украине А сейчас лучше в Лондоне. Просто у меня здесь больше возможностей в карьерном росте. раз в 5. и без блата. А Украину я люблю. Просто у нас плохое руководство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хорошо написали, спасиб (-) [+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Может из-за климата? На юге запахи сильнее чувствуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение