В Украине жить хорошо! Потому что...

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у нас - пахнет. еше как! может у вас холодно дла цветов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

natunia, в любом месте можно найти что-то прекрасное. Я некоторое время жила на очень Крайнем Севере. Ни цветов там вообще , ни травки нормальной. Но я обалдевала от того как пахнет тайга, какая она сумашедше-прекрасная зимой. Просто вы может видеть не хотите красот, которые радом с Вами (пусть не метиола - что-то другое), а ищете повод поностальгировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас днем может быть сколько угодно,до 35 гр.Но вечером,посде 21-падает температура до 10-15.И так каждую ночь.Но зато светло ночью почти все лето.От круглосуточного света по идее все быстрее должно расти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет,не ищу повод для ностальгии!Уже прошел этот период.Просто констатирую факт-не так сильно цветы пахнут))А лес тут и правда-замечательный и маленькие олени с лисицами к нам во двор приходят-вечером и ночью .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно.украину я люблю тоже.Не люблю Украину как государство.А это два разных понятия-земля,люди-и государство-чиновники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиона,может,подскажете-как мне маму с сыном к вам в Лондон на пару дней(3-5) отправить погулять к вам чтобы недорого.Если отправить их со Стокгольма?Мама бредит Лондоном всю жизнь- так чтобы они город посмотрели и пожили недорогоИли это лучше их со шведским гидом и группой отправить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

so stokholma - budjetnimi avialiniyami Hostel mojno nayti nedorogo i v centre. Rasschitivayte na F20 v den hostel, hotel v rayone Paddingtona - ot F40. Ostalnoe - po zaprosam. mojno i iz Tesco neploho pitatsa, a pokushat odin raz v kafe - min F6 s nosa. Mnogie muzei - free.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eshe - otprvte ih v Edinburgh obyazatelno poka leto tam ochen krasivo! est otlichnie hotels v starih cerkvyax :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а можно ваш э-маил для подробной инфы.Мама моя приезжает ко мне в октябре.Может,чего надо будет у вас переспросить.посоветоваться.Спасибо.Как вам компания Ryanayir?Маленькие самолеты и стОит дешево .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня огорчает,что с украины летят только дорогие компании.Крмпании,которые летают по ЕС берут в 3-5 раза дешевле.А расстояние такое же (((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AlItalia probovali?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ринат Ахметов купил Аэросвит,который и такбыл не дешевый,а сейчас -вообще(((( Можно найти дешевле рейс с пересадкой через Копенгаген,например.Но мама боится с пересадкой.Работники в аеропортах очень не веливые-отмахиваются от нее.Это я от многих людей слышу-если не можешь их спросить по-английски-с тобой не будут возиться,если просто показываешь свой билет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Flltdlia? Нет,не знаю такой.А из Киева они летают или только ЕС? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ryanair neplohaya. kak i vse budjetniki Easyjet toje. odna problema s budjetnikami - oni vse ne v Heatrow priletayut. Esli EasyJet - to iz Lutona berite easyBus za F5 do LondonaEmail vislala vam.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алиталия Al Italiaalitalia.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aerosweet - redkoe GGGGG luchshe uj MAUno iz kieva ya letayu tolko British Airways. Deshevle. Menshe gemora. Da i v Heathrow oni priletayut.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в Берлине жила красиво, спокойно, но жить туда на всю жизнь не хотела бы переезжать.хорошо мне в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Alitalia имеет свой офис в Киеве?Мама моя не умеет по инету заказывать билеты.Я только что посмотрела у них на сайте- в стокгольм пересадка в Таллине-но цена приемлемая ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,я посмотрела.Хорошая цена с Украины.Даже в шведском исполнении нашла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,дайте мне координаты МАУ и АллИталия в киеве,плизз! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве? по поводу "спокойно растить детей"? с нашим руководством до военных действий недалеко и как же спокойно растить детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak kupite mame bilet, raspechatayte vishlete pochtoy ili emailproblemi nety :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ne znayu koordinat ya, polzuyus internetom sorrywww.alitalia.comwww.ukraine-international.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна моя хата скраю - в Киеве? у меня не получалось. Школа, садик, поликлиника, магазин. Везде надо быть. А люди везде разные. Особенно в метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как на эмаил выслать?А если почтой,то заказным письмом лучше,а не обычным? .
0

Поделиться сообщением