В Украине жить хорошо! Потому что...

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вас не выпускали?) сочувствую. меня всегда везде выпускали. что я должна помнить ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стОит так категорично заявлять, пожалуйста :) Я, например, сама русская, и моё гражданство Украины - случайность, вызванная необходимостью, т.к. при развале Союза отец оказался здесь (военнослужащий, учился в Академии). Вся родня наша - в России. Зато друзья, родня мужа, работа - здесь. Хоть разорвись :( Но! Я уважаю государство, в которм живу, его язык и культуру (к правительству это не относится ни в коей мере, это просто недоразумение)Так вот - поверьте - хамов и разномастных шовинистов хватает одинаково везде: и в России, и на Украине. Эти человеческие качества не зависят от национальной принадлежности. А в большинстве своём люди нормальные! Я езжу в Россию, люди в основном - адекватные и отношение ко мне вплоне нормальное...И в Украине люди, как люди. Это у властьимущих (и наших, и не наших) проблемы, которые они хотят сделать нашими. Не выйдет! Мы-то, в отличие от них, НОРМАЛЬНЫЕ, правда? :) И жили нормально и дружно, и будем жить! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот тоже вспомнила мне в Англии вернули деньги за купленную карточку переговоров - а выяснилось, что Украины нет там. Я расстроилась , чек не сохранен - деньги пропали. А они ВЕРНУЛИ, просто потому что кассир меня запомнила! У нас бы хрен вернули - начали бы бла-бла, чо мы не имеем права и ревизия и все такое[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и правильно)) Семья - это главное - а место для нее в вашем сердце. Тем более что с нетом вы можете общатся со своими друзьями по всему миру[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, особенно если учесть, чот цена за нашу 3-комнатную это цена за их 2-хэтажный дом с гаражом((( Наверно. мы очень богатые[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, моются чаще? :) или ошибок меньше делают, когда пишут на форумах ? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mavka, я вы в Киев просто приезжать почаще не пробовали? у меня так все вопросы про "Хочу возвращаться, не хочу, чего вообще хочу" сами собой в голове ответились :)))гардероб мой старый украинский в Киев перекочевывает потихоньку, фсе[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда я в Германии, то мне даже нравиться ходить на каблуках, потому как я выгляжу красивее что-ли :) И я думаю, заметьте, это всего лишь мое мнение :), что врядли он у меня перекочует...И еще заметила, что в больших городах очень много красиво одетых женщин, не все конечно, но очень много...именно красивых, хорошо ухоженных и одетых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

anewsja удачи вам на Родине! держитесь! про Голландию такое пишите, я поверить не могу, что у них все так плохо, у них же эк. бум![+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на каблуках красивее, не спорю, и элегантнее что-ли, но мне так не удобно водить машину, и вообще не удобно. Согласитесь, это оч комфортно в Германии - никто не оценивает тебя по тому, как ты выглядишь.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, прям моя история :) И мои мысли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что не оценивают, но зато по другим параметрам очень часто оценивают :(, особенно мне нравиться как немецкие женщины оценивают...но это уже проза... и слава Богу, что не все оценивают:))ПЫСЫ :а мне удобнее на каблуках:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем? :)) немецкие женщины? общаюсь с кем приятно, остальные - не волнуют :) пока проблем не возникало.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока приходиться общаться с кем познакомят :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем, чем лучше? люди везде разные, ну не надо обобшать, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы, право? ну никто ни с кем воевать не будет. даже насчет Крыма - это так, попужать немножко. У нас же не Грузия - можно и в рыло получить. Сравните военный потенциал Украины и Грузии и не переживайте за маму. вот Крым они могут повозбуждать - но там татары и дачи - так что войны не будет по-любе. IMHO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в европе Инвалид вьетнамской войны живет в гнилом трейлере.тут (Britain) дома для ветеранов - дворцы. и пенсия просто огромная. и страховка.чтобы запалатить за колледж, дюди копят еще до рождения ребенка.высшее образование бесплатное для одаренных детей. для остальных - беспроцентный кредитв европе к "нашим" относятся так же, как к беженцм из голодной Замбезии, даже если человек профессор.не замечала ни разу. работаю в крупной компании в Британии. оскорбления - наказуемы в судебном порядке.Многие мои друзья рады, что живут в Америке. Потому что смогли устроится разносчиками пиццы.ни разу не видела украинца - разносчика пиццы здесь. вот строители-нелегалы - это да. они зарабатывают по 2000 фунтов минимум в месяц не платя налогов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас люди замечательные, настоящие и добрые знаете, то же самое могу сказать проо своих друзей-сотрудников-соседей англичан. и еше тут не хамят в транспорте и магазинах. и полиция не страшная а добрая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И быдло тоже ТЫ, раз можешь ТАК писать . В анусах ты хорошо разбираешься, видимо пробовала :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем, пардон, твои родители занимались, когда страна ДАВАЛА жизнь ??:))) :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пытались году так в 85, например, париж посмотреть? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

году в 85 я была еще слишком мала, шобы шото пытаться ) давайте еще дореволюционные времена вспомним ) год этак 15й)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее... мы в 45-м ездили Берлин смотреть :))) (-) .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : дурко ТЫ - плюс за нарушение правил, ч.2 пп.3,8. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : прям баба Парася - второй плюс, нарушение правил конференций. И заметьте, что я вижу, сколько коментов под разными анонимными никами Вы пишете. Соответственно - еще один плюс - и я Вас забаню. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением