Это только у меня такое впечатление, что я живу в городе-мусорнике?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приблизительно так в 051 и отвечают берите в руки метлу и вперед :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займете место под солнцем рядом с подобными себе, и... на это место не влезет срач. земля - исчерпаемый ресурс.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет ребенку хотя бы лет 10 а не 2 с небольшим - измените свою позицию... не проецируйте на карапуза то, что он будет делать подростком - это два сильно разных человека.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы давно были на центральном киевском ж-д вокзале? Съездите на экскурсию ;)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ... так и есть, но это не повод опускаться на их уровень. [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и вы перестанете, станет еще меньше. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я вот жаловалась, что мусор блин, под окнами жгут. Безрезультатно:([+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо вы пропустили "т", либо вместо "р" надо "н"() [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, им же бюджет выделяют на уборку. Ну понятно куда уходят наши денежки. Хочется словечком крепким сказать, да цензура форума не пропустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем говорить - если бы наказывали за свинство никто бы и не сорил, ни приезжие ни киевляне. пару показательных облав на мусорящих людей с отчетом по всем каналам и штрафами более-менее чувствительными и люди сознательо будут окурки нести до урны и какашки за собаками побирать, а безз этого так и будем в гов.не утопать[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и менты бы при деле были:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Да, иногда такая мысль в голову приходит)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, собачкам никто не указ и научить их трудно)) Да и большие мусорники они вряд ли опрокинут, и вот эти бетонные тоже. Правда какают собачки - ну что тут поделать[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я никого не учу! Я не спец в канализациях слава Богу))) Но многг раз видела под домом, как засоряются вот эти ямы, в которые кидают что попало и органический мусор тоже - и потом их чистят. С таким же подходом можно тогда всю органику на землю бросать - все равно сгниет. Канализационные ямы вот эти, как объясняли мне те, кто чистят, прежде всего предназначены для стока воды и грязи при дождях. Ну если че случайно упадет - не страшно, но если каждый будет туда огрызки пихать - не думаю, что будет супер.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае не хотела обидеть достопочтенных свиней, свинину уважаю)). Это образное выражение. А про Москву и российские деревни, пишу то, что видела своими глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

051 - звонила- результата нет Они вообще ничего не хотят слышать. Прошу поставьте дополнительные мусорники- у нас мус. по норме на жильцов. Прошу не сжигайте возле дет. площ.- а это стр. мусор. Глухо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже уже:) в процессе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше солью да по задницам :) Надолго желание не то что слушать, ходить отпадет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы, не перестанем. в принципе не перестанем, но продолжать будем похоже уже не здесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавка, где так, где?:) чтобы я расширяла свой выбор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гневно? Вы меня с кем-то путаете :)) Я на форуме в разговоре с виртуальными собеседниками свой гнев не растрачиваю, берегу его для личных встреч :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется нам с Вами вместе идти изучать устройство канализаций :)) - мне этот персонаж выше посоветовал то же :))). Видно, специалист .... А я с Вами согласна - на Малой Житомирской во время даже небольшого дождя такой поток течет - с тотуара сойти нельзя. На ливнестоках просто горы мусора лежат - и органики, и неорганики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не.....моя фантазия не столь безгранична......я б так не смогла...а если порезались? Не поддержую....имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

051 - пустая трата времени... Звонили много раз по поводу мусора и другого на 051, пустая трата времени, они сливают инфу в райраду, а те пишут, причём во все квартиры одно и то же письмо, мол, меры примем, НО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ...Хоть бы текст меняли что ли... Обидно... Весь подьезд завален этими их письмами. Видно, бумага у нас в стране слишком дешёвая... или всё выдержит...грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позавчера. А что? Вчера там все розами засадили? .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением