Опубликовано: 18 авг 2008 Не ну конечно чисто - если все в решетку от канализации кидать)) а пр банковую пример конечно хорошо, только дело не в том, что там все такие чистоплотные - а убирают лучше - центральная улица города, за грязь и залететь можно, у нас всегда пускают пыль в глаза, как у нас красиво и чисто, а на окраинах мусорозаводы вонючие строят. И сколько урн на Крещатике и сколько в любом спальном районе - днем с огнм не сыщешь[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 тут неоднозначно подметать улицу - это с точки зрения трудового воспитания хорошо. одно но - нужна спецодежда (кто ее обеспечит?)А вот, к примеру, выгребать из кустов битые бутылки, шприцы и презервативы уже как-то не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Ой, а в Софии-то... .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Так вы не спорите с тем, что во многих местах чисто? Задумайтесь, от чего это в принципе зависит (я не про Банковую одну написал) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Что значит "вытеснят"? "тем быстрее вытеснят из дома/города/страны/планеты тех, кто живет не так."в село? Да и чистота понятие индивидуальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 канализация предназначена для стока воды и отбросов, органических в первую очередь... Или вы знаете другое применение? Поделитесь?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 мда, быдлоты в Киеве пруд пруди..((((-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Что именно в слове "вытеснят" вам непонятно? [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 чисто не там , где убирают, а там, где не гадят....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а я не хочу равняться на то, что хуже. эт неправильная психология я сразу написала - с себя начали с рождения. еще какой конструктив?:) только вот ждать стооолько лет чуда:) и вытеснения:) неее, спасиб, мы сами вытеснимся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 это и будет вытеснением на той территории, куда подадитесь :) Со временем, улучшая свою жизнь, расширите ареал чистоты и порядка.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 +1000 у нас еще и киоск под домом, один на весь район(((каждый день подъехавшие к киоску водители, любят постоять музон послушать, пока друганы пивко попьют(((плюс памятник с лавочками вокруг, там вообще каждый вечер, выяснение отношений.....милиция в минуте езды, но чаще трубку вообще не берут.....время от времени, спускаюсь, объясняю, что люди спать по ночам хотят, а дискотек ночных хватает.......большинство с круглыми глазами, удивленно так смотрят - типа не заметили, что вокруг жилые дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А как раньше без спецодежды убирали??? Ну взяли бы какие - старые вещи выделили для такого дела. Каждый же сам за себя убирает и для себя. А для бутылок и прочего защитный перчатки - они копейки стоят, совок с длинной ручкой - да было бы желание Может вот так подростки повыгребают чужие презмики да бутылки да подумают завтра после испития пива на детской площадке - убирать за собой или нет[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А не вы ли выше писали - куда девать огрызки из-под яблок))?? и канализация предназначена для жидких отходов, а не для огрызков как вы писали, так она забъется и кому-то потом ее прочищать[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Чисто в основном в центре города. потому что за сор можно хорошо схлопотать и милиции много и уборщиков и парковщиков и мусорников. А по окраинам с этим труднее. Конечно - не спорю, чо каждый в своем доме должен блюсти и начинать с себя. но наличие штрафов для непонятливых и увеличение количества мусорников способствует чистоте[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 можно, да...но я не считаю это нормальным. Все-таки должны быть урны.() .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Не, ну я тоже против того, чтоб мой ребенок чужие презики и битые бутылки собирал... ...[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Я, "добрая" мама, когда-то у бассейна сказала малому: "Держи пакетик из-под сока, встретится урна - выбросим". Теперь представляй масштабы, да? ))) Выходим мы на Воссоединения, догуливаем до Ленинградки, поворачиваем на Харьковское.... Кароче, аж под Форой на институте Химии с дикими воплями "Мама, урна!!!!" мой ребенок осчастливился))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Вот и я о том же - урну порой найти - просто проблема вселенского масштаба не всегда хватает терпения(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а чтобы разбрасывал?? Я думаю. вряд ли человек в 40 летнем возрасте пойдет презики выбрасывать на лестничную клетку. Да и бутылки пьют на улице и бросают чаще молодые люди, подростки. Вот пусть и убирают. Я не говорю, чо ваш именно ребенок - но убрав один раз, он потом своих сверстников возможно научит этог не делать[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 девченки, а вывод тогда бросать под себя? мамы всегдя ходят с сумкой-пакетиком. я собираю в одноразовый кулечек и выбрасываю потом во встретившуюся урну туалеты у нас тож не везде, но не все же испражняются под балконами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 "на ту территорию" или "на той территории"? мы там будем вытеснять кого-то? или нас окружающий срач вытеснит все же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ja ne sporiu, davno ne byla no kogda byla- prosto uzas[+sign]Жизнь прекрасна!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Вы где такое прочли? Что мы призываем бросать на улице))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение