Опубликовано: 18 авг 2008 И кстати, вы зря быдлотой называете только алкоголиков, наркоманов и иже с ними в лес шашлыки есть не наркоманы ходят, а вполне приличные люди, едят мяско, пьют винишко и все гадят, на машинах ездят не бомжи и сигаретки выкидывают в окно. Быдло везде есть.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А я вот как-то сказала... "Свинья", говорю. А он мне: "На дорогу смотри". Вот и весь, как говорится, разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Связано - не связано :) Но естественным путем, мне кажтся, за 15 лет население бы так не увеличилось. :) А когда я ночью не сплю из-за криков под окнами, честное слово, так и тянет одолжить у соседа кавказскую овчарку и пойти погулять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Нельзя !! :) Забиваются ливнестоки, потом потопы на улицах во время дождя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Есть такие пепельницы карманные, на два окурка. Закрываются плотно и не воняют. Где продаются - не знаю, мне подарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Ой, помню, как на первом курсе Владимирскую горку мели :)). И ничего, весело было. А еще дома на Крещатике мыли :) ( стены наружные ). Все живы, ничья свободная личность не пострадала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 о, и я такая же мама добрая :-) ну, у меня обычно кулечек есть, в который его можно завернуть (мусор, в смысле). Но дети мусорки вычисляют на раз - глаз наметанный, бо я кобра просто по этому делу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ой, а про бездомных собачек, которые мусор из мусорника разбрасывают??? больная тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Мой знакомый немец, увидев срач в Голосеевском парке сказал, что если бы это было в Германии, то день и ночь там бы убирали, но мусора бы не было Если 10 рабочих не справилось бы, поставили бы сотню.Это я к чему? К тому, что мусор - проблема городских властей. Поддерживать порядок можно научить и граждан, но процесс надо хорошо организовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Правильно, таджику ж платят за чистоту. Наш дворник тоже убирает и ничего страшного Проблема ж не во дворах, в основном, а в парках, озерах, свалках под стройками -- в местах, где дворник и убиральщики просто не предусмотрены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Девченки, а кто-то пробовал звонить 051 и жаловаться? Я хочу набрать их ня днях. Тоже самое ощущение мусорки. С ребенком гулять противно на наших улицах. А как же парки, лес загадили, везде окурки, бутылки, шприцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 по этому поводу от администрации всю весну в метро глаголили: "вам не нравиться как работают жеки?, надоели горы мусора?,.... хотите что-то изменить? приходите работать в районные жеки! город нуждаеться в вас!" ну где-то так звучало...так что хули звонить по этому вопросу в 0-51... проснулись, метлу в руки, пробежались, порядок навели и Уперед на работу!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а я вот думаю, где б такое ружжо взять чтоб стрелять, какой-нить зеленой краской, по этим машинкам с музыкой на всю......причем-это уже не шутка((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 более того, мне иногда кажется, что посты тут вообще не читают) ну кроме своих конечно)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ммм....вобщем, чтобы выйти погулять, надо взять с собой пару кулечков, карманную пепельницу, и желательно урну на колесиках))) ..[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 насчет бычков сигаретных... стою курю, около м.Республиканский, ходит женщина, сметает окурки ....рядышком сидит парень, курит....докурил, кидает под ноги((....я че-то не выдержала, говорю, смотри, рядом мусорка, руку только протяни, а вот женщина, которая только что около тебя мела окурки.......встал , поднял, выкинул в урну..... вобщем, не все потеряно, хотя очень многое....вчера ситуация - идем с пляжа (гидропарк)!! кричит женщина, стоя на коленях, патрульной машине "Пожалуйста, спасите мужа, отвезите в больницу"! Стало мужчине плохо, вызвали скорую, не едет((( Скорой не было около часа точно и это в гидропарке, там, где, по-моему мнению, врач должен быть круглые сутки......вобщем умер мужчина у нас на глазах, а вокруг движуха, музыка, диско, всем пофик(((( будет ли тут кто-то еще и о мусоре думать, если жизнь человека ничего уж не значит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а можно возить за собой тачку-кравчучку и на нее мусорный бочок :))) ну и можно еще захватить какой-нить карманный веник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 сегодня с фуникулера такое колличество бутылок наблюдала , ужас!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Закономерность форума - в конце зимы обсуждается сколько за эту самую зиму нагадили собаки...а в конце лета сколько люди ))Такой грязи как у нас не видела нигде, отдельные районы городов не берем, а страну, города в целом. Даже у того же Лукашенко хоть все по струнке, но чистота , в Росси во многих селах вдоль дороги стоят контейнеры, у нас большинство в ближайший лесочек свозят (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Студентов туда, студентов ! ))) А вот я знаю в Киеве еще одно место, кроме Банковой, где всегда чисто идеально - это ул. Золотоворотская, где штаб погранвойск, там солдаты подметают с утра до вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 в рюкзак, блин... не, ну на самом деле - кто хочет что-то создать - делает это, а кто не хочет - ищет причины, почему это невозможно. Ярчайший премер, знаете ли. В рамочку![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 от огрызка не забиваются... от пакетов, от бутылок пластиковых - да... но не от органики. Вы хоть раз видели, как устроены коллекторы и канализационные трубы? Не видели? Ну так о чем тут так гневно пишете?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Учите устройство вещей, потом будете учить других. в гугл![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение