Опубликовано: 18 авг 2008 Это только у меня такое впечатление, что я живу в городе-мусорнике? Как же это забебалоооо...Окурки, пустые бутылки, упаковки из-под всякой закуски. Пляяяяжжжж - это что-то вообще запредельное. Из воды вылавливаешь что только можно, а песок.....мне кажется для моего ребенка наличие окурков в песке на пляже или песочнце - тоже самое, что наличие в нем камушков. На даче каждый день под совим забором находишь как не упаковку от мороженого, так брошенную бутылку. Противноооо - просто аут. С себя начали с рождения - только что-то ситуация ухудшается. Мой 3х летний ребенок знает, что нужно даже малейшую бумажку нести в урну. Нет рядом урны - даем маме в руку/кулечек/карман. И я никак не могу понять - неужто это так сложно? Хэх, сегодня на броварском видела уже разнесенную потоком кучу мусора, состоящую из упаковок кефира и другой лабуды, выкинутой, похоже, ночью из машины.Обидно, досадно, но......полезу ка я снова на чемодан. Буду искать ребенку другую песочницу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Не только у Вас мы на Лесном живет, так выйдешь с ребенком погулять, а особенно сейчас когда жара, идти невозможно - мусорники завалены, вонь кругом от них, не свежим воздухом дышишь, а бог его знает чем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 мусорники эт ясно. я не только про них, а про всеобщий мусорник :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а у нас уже 3 дня подряд кто-то выбрасывает кулек с мусором прямо из окна на газон... каждый день по пакету...теперь у меня идея фикс - словить эту св..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 У меня тоже такое впечатление. Мой ребенок увидел, как бросают бумажку на асфальт и закричал: "Не делайте из Киева мусорник" :)). После выходных на даче - капец. Почему-то сняли шлагбаум и стали заезжать машины с отдыхающими. В воскресенье на пляже были семьи с детьми - вчера утром нашли после них полные пакеты мусора - неужели трудно вывезти ?!!! Мы (дачники) расставили кругом пакеты для мусора - все летит мимо :((. На трассе машина притормозила и из нее вылетел на обочину аккуратно свернутый пакетик с мусором. Обгоняю - папа за рулем, сзади мама с дочкой лет пяти :((. Больная тема !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 utochnenie- v strane-musornike uvy, nash mentalitet...[+sign]Жизнь прекрасна!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 " из впереди едущей машины валит мусор" - это жесть))) А ты ему "Сержант Сидоров, пройдемте" )))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 я просто не сталкивалась, в остальных городах больше проездом, не успевала замечать во Львове вроде не видела - или не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 mne kazetsia, Lvov-odin iz samych griaznyh gorodov, hotia, mogu oshybatsia...[+sign]Жизнь прекрасна!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Это просто кошмар! Помню Киев 15 лет назад - огромная разница Не знаю, это связано с приезжими или просто людей стало больше, но стал не город, а одна огромная мусорка! А от жары люди вообще дуреют - до 4 утра пьяные компании бухают прямо на лавочках, орут и чуть ли не сексом занимаются. А пьяные девушки - это просто отдельная тема! Визжат, орут, не знают куда себя деть, просто невменяемые. Я уже устала каждую ночь в 3 часа орать, чтобы закрыли рты, так как детям спать нужно, а мне на работу. Или в машине музыку врубят - и двери пооткрывают, или музыку на телефоне слушаю - а в ночной тишине эта пиликалка просто сводит с ума.Такое впечатление что в городе толпа бездельников, которым не надо работать. Мечтаю уже, чтоб похолодало, а то уже невозможно. Как крысы на помойке вынуждены жить среди куч мусора. Не люди, а быдло просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 +1000000 ночные посиделки - зло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Не только у Вас, к сожалению((( Киев действительно стал похож на мусорник. И, кстати, этому очень способствуют и городские власти - имхо. Можно квартал идти и ни одного мусорника не увидеть, у терпеливых законопослушных граждан - ну чо ж, положу в карман, сумку. а у кого-то не хватает терпения, да и задумываться не хочет - нет мусорника - на улицу выкину. Ну и конечно наш менталитет очень срабатывает и отсутствие штрафов.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а грязно потому что быдлоты всякой слишком много наприехало,.киевлянин себе не позволит мусорить,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Продолжу вашу тему - не словить св - а узнать - кто, и все эти вонючие кулечки не побрезговать и ему под дверь (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Попробуйте милицию вызвать - иногда помогает у нас под окнами приехала - разогнала. Правда не всегда помогает(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Ой, ну вы передергиваете, имхо прямо во всех остальных городах из которых приезжают - одно быдло, а киевляне просто чудо люди. У нас полный район китайцев - я ни разу не видела, чтобы кто-то из них бросил бумажку или вообще вел себя не культурно, бывала на вызовах в джомах людей приезжих в Киев на заработки с сел, маленьких городов - в доме. как в хатке просто но чисто, а у киевской интеллигенции (я не говорю, что у всей, просто киевляне) в доме бывает такой срач, что противно зайти, а че париться. так если люди дома свиньи, чего им на улице церемониться. Мне кажется, дело в новом поколении, которое растет без малейшего понятия про мораль, родителям некогда учить, школе по фигу с таким отношением к учителям, а вокруг дети ничего путнего не видят(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 боже как звучит!! вот я не киевлянка. а за собой и окурки убираю в кулек и потом везу в мусорник, а у нас на пляже море киевлян, которые так - пиво выпил бутылку оставил на пляже, окурки себе под ноги и т.д...Я вспоминаю например природу возле Киевской ГАЭС - чистота идеальная была - сейчас - ужаааасссс... на пикник пришли, посидели и такое чувство, что встали и просто ушли, ни к чему даже не прикоснувшись, чтобы убрать..Мы когда на пикник приходим, полчаса убираем гадюшник этот, бо сесть страшно..Еще вот в Херсоне в железном порту была - шок.. мы с мужем окурки в стаканчики от пива скидывали, потом все что наели напили, вынесли в мусорку. Зато другие- пиво выпилО, бутылку бросило и сидит цвяточек, покурыло - ребенку под ноги окурок, креветки поело, так и оставило все возле своего матраса... Смотришь на все это и понимашь, что чем дальше, тем хуже :(Вот я помню, мне было 6 лет, мы сидели с братом ели мороженное в машине на Оболони, мороженное пломбир в стаканчике, т.е. из мусора только кругленькая картонка, которая сверху наклеивалась на мороженное.. Когда мороженное сьели, ест-но меня как самую младшую - выкинь мусор.. Я с детства приученна была в мусорник выбрасывать все, но тут идти далеко было, я малая и мне брат говорит - та выкинь под машину.. Когда я это сделала- ко мне подлетела тетя проходящая и как начала орать, что я свинья!!! она конечно палку тогда перегнула, бо ревела я помню очень долго, но тем не менее урок на всю жизнь :)) + В Европе побывала, где окурки только в мусорнички специальные и т.д. и т.п. Вот обидно только, что не все понимают, что этот мусор от нас же самих :( Если каждый за собой уберет, то будет чисто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 вот я новое поколение упомянула - своего ребенка. Новое поколение учится у старшего! Если папа-мама бросают, то вряд ли ребенок будет думать что нужно делать иначе моя уже в 2,5 года говорила, завидев упаковку из-под сока под бровкой, что это кто-то нехороший сделал - ай ай ай, нужно по попе ему дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Да, почитайте выше. я ж и говорю что родители либо сами свинюки, либо нету дела до ребенка - такое очень часто сейчас - все в заработках. Плюс раньше на детей было дополнительное влияние - школа. Сейчас этого почти нет, я в школу захожу, это капец - толкаются, пихаются, ни извините, и простите. Да и учителям по фигу.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 больная тема :( И главное сделаешь людям замеяание. а они никак не могут понять, а что ТАКОГО они сделали ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Вот кстати про тетю вот перегнула она, не имела права орать да еще и не на своего ребенка - но таких теть вокруг было много, каждый считал за право сделать кому-то замечание. Сейчас все свободные личности - вот увидишь такое - только сунься. тебя ребенок сейчас и н х... пошлет, а потом выйдут родители и добавят. А может для нашей страны так и надо. что все друг другу замечание делали? А еще по опыту других стран - штраф большой за сор в неположенном месте - вот тогда бы задумались.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 даа, а какая рашьше роща была!!! мы там все переменки проводили в тёплое время!! абыдно...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 больная тема, озеро Министерка засрали так, что тошно ходить туда а ведь рашьше какое чистое озеро было....... теперь купаюсь на даче из шланга...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Ой, пойду сегодня с фотоаппаратам по Новобеличам здесь вообще свалка на свалке, выбрасывают мусор прямо под забором или вдоль дороге[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение