Это только у меня такое впечатление, что я живу в городе-мусорнике?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня мечта - съездить и побродить по тадж махалу :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот выходит, что вы засунули, после вас так подумало еще 100 человек, так же получается? забитые столбики мусором - тоже милая картина, вспомнились сразу после вашего поста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое свейчас редко делают, больше тупо под мусорники бросают, а потом следующие добрые соседи подбрасывают со своего ремонта. сколько этих свалок во дворах а там стекла, гвозди... за вывоз же деньгу нужно платить, а тут народ мыслит - пускай жэк нашару вывезет, мне то чё, постоит, не у меня ж в квартие:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому и говорю - мусорники нужно устанавливать и штрафовать есть ситуации разные - я рада, чот вы в такие не попадали и у вас всегда при себе куча кулечков и зонтики и все на все случаи жизни. А я по полквартала иду с мусором в руке - зла не хватае - ни одного. Чаще доношу домой. Но я ж говорю, ситауция разная - особенно если рядом дети.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... была я на выходные в одном таком селе экологически чистом... мусорника НЕТ ВООБЩЕ, ни одной урны, контейнера НИЧЕГО, а вопрос а куда ж вы деваете мусор - ответ -в карьер выбрасываем.пришлось мусор везти обратно в Киев,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че то вам совсем грустно - не нужно так )) видите что безпредел - жалуйтесь, пишите. Мы пока ремонт делали и выносили из квартиры мусор - соседи успели в ВР написать и мне пришла повестка - ну не могу я заказывать машину каждый день для одного мешка. Я все собрала - наняла машину - она приехала, коридор помыли - лифт помыли - все довольны. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в селе вообще проще мне кажется органику на удобрения - бумаги сжечь - особо всяких пластиковых штук не покупают. так что что осталось - может подождать и до карьера)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от своего папы про Москву слышала Он недавно в командировке там был, вернулся, сказал, что там гораздо чище, чем в Киеве. И в метро давки нет. Я тоже удивилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За океаном В Америке. На днях присылала своим родителям фотографии, мы были в парке. Мама в ответ написала: "Все, как у нас (в смысле природа похожа), только не загажено".Народ тут сознательный. Верите - вот все честно подбирают какашки за своими собачками! Без кульков не идут гулять. То же самое касается мусора на природе. Его почти нет. А если и валяется где-то пустая пластиковая бутылка, то недолго - убирают.. Часто убирают несознательные граждане :) Едешь на работу, а на обочине машина стоит и штрафники в ярких жилетах собирают бумажки вдоль трассы.. Обычные граждане, попавшиеся за разничные нарушения. Пару лет назад приятель получил 100 часов исправительных работ за пьяное вождение. Очкарик, программист :) Развелся с женой и перебрал в день развода. Так ему повезло - выбрал себе место работы - колледж. Пол там мыл, мусорные пакеты менял на мусорниках, пылесосил.. А другой знакомый ребенка отшлепал в людном месте. На глазах у негритянской мамки-полисменши :) Убирал парки (не помню сколько часов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про село вообще печально Привезла я как-то друга в свое родное село, туда, где родилась. Давно не была.. Повела показать, какие у нас там красивые луга... Зашли за поворот, а там - свалка :( Девочки, раньше свалок в селе не было таких! Каждый свой мусор сам утилизировал.. Теперь сваливают на лугу возле речки.. :( Я не знаю, кто это делает.. Дачники, раскупившие участки? Привезли свои городские привычки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще Каир вспомните Так что, и нам так жить??? Может лучше на цивилизованных соседей равняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только иммодиум взять не забудьте ;) Воду в бутылках и влажные антибактериальные салфетки. Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Начинать нужно с себя. Урн у нас даже в центре не хватает. Часто теребишь какую-нибудь бумажку, да и домой ее привозишь....За границей урны на каждом шагу. Даже если захочешь выбросить куда-то то в урну попадешь...А у нас...Как жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, у меня там муж месяцами жил да воду тока из бутылок, но фрукты брал на рынке и куриц живых покупал :))))) слуга ему готовил ни одного отравления :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бачила ситуацію - смітників немає (жодного), поліції не видно, про штрафи нічого ніде не написано, а чистота ідеальна. Було це на острові-заповіднику, в бухті висів один (!) плакат із вічливим проханням сміття не викидати, а вивозити з собою до міста. Для жителів Бостона і гостей міста цього, виявляється, досить.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и неправда про урны на каждом шагу за границей тоже приходилось носить за собой бумажки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там скорей не урны, а видеокамеры :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно!!! Только я думаю что если бы они каждый день сталкивались с ситуацией - некуда выбросить - поднялся бы бум. А на заповеднике - даже противно портить вид мусорником - эт понятно. Мы же говорим о городе о каждодневном. Хотя и нашу заповедную порироду засирают - согласна - вот тут нам до наших зарубежных товарищей далеко. Ну дак мы не ценим ни фига. Нам же все по фигу. мы вон обсуждаем по жизни правительство - хоть какие-то движения есть? Нет! мы только поговорить горазды. А все остальное по большому счету на по фигу - что печально![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радует, что хоть вы видите благодать) нам до такого далеко((([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, в Англии урны на каждом шагу - в Германии еще и полно урн для разносортного мусора люди думают - какую бутылку в какой бак положить.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за того, что вижу, как тут Мне еще обиднее за свою родную страну.. Почему у нас не может быть цивилизованно? Когда у меня закончатся обязательства, я хочу вернуться в Украину. И не хочу, чтобы ее превратили в помойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказал, что как для места, через которое ежедневно проходит не одна сотня тысяч людей - там чисто. Чище, чем когда я приехал в 2000 году. В стопиццот раз!И бомжей менты отводят подальше, что сложно не заметить. Такша про розы перегиб, но и про срач - тоже.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумажку смоет через пару часов. все таки изучите устройство... там постоянно течет... жидкость :) там не сухие трубы, которые можно затрамбовать огрызками, и не ямы, а коллекторы - система стоков, грубых фильтров и т.п. Конечно, наша власть это хозяйство чистит только когда потоп начинается, а не как положено - регулярно. Но даже при этом огрызки, жвачки и трамвайные талончики ничего в принципе забить не могут. Как и листва, опадающая в жару (не осенняя, ее слишком много).Ну и про унитаз. Его нужно сливать, правильно? Ну так вот, канализация тоже "сливает", понимаете? И цемент там разве что после ливня на стройке может создасться, да и то...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непринципиально. Ключевым был вопрос, отправит ли автор идеи СВОЮ дочь подбирать презики и пляшки.Вместо вокзала подставьте что вам больше нра.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в англии на каждом шагу я там как-то жила, в центре лондона конечно урны есть.. а вот на периферии найдешь урну, а как же
0

Поделиться сообщением