Опубликовано: 2 июл 2008 Таке в мене було, але не від звуку, а від зображення: ми шукали з чоловіком шпалери і на одних був такий дрібний малюночок. Я відчула, що в у мене в мозку щось не те відбувається :)). Ні, кажу чоловіку, ці нам не підходять, бо цей малюнок співпадає з хвилями мого мозку, від чого я втрачаю особистість і стаю іншою людиною :))). Думаю, що консультанту цього магазину буде що розповідати в якості приклада божевільних покупців :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А представляете, как бы Вы себя чувствовали где-нибудь в Финляндии ? Мне там официантам и продавцам все время хотелось пинка дать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я даже в магазин возле дома не могу выйти без воды, всегда с собой таскаю аж плохо становится если хочу попить, а нечего[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 при чем здесь негатив, который сжигает нервы? я вот лично пугаюсь когда неожиданно кто-то появляется или подходит сзади неслышно, что могу потом полдня заикатьсяконечно, человек ненавидит такие ситуации. вполне нормальное отношение[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну дорогая до бабищи мне далеко,..а фобии есть у всех,..поройтесь у себя хорошенько,..все так гладко не бывает..даже у вас,..вы ведь пишете анонимно а это уже и есть ФОБИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а, еще меня жутко бесит когда вся семейка жрет бутерброды на нашем огромном круглом диване, исключительно в том месте, где сплю я.а я потом вечером укладываюсь спать, а там - здрааааасти! полбатона раскрошено. особенно если учесть что я спать не могу, если даже одна крошечка мешает [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 коллега :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Хоспади, аж мурахи по коже.....детской пилой.....а.......... 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о, принцесса прям!!! :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Принцесса на горошине :) (это я ласково :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не люблю: -расшторенные окна-ощущение песка или пыли на ногах - даже летом хожу в носках-мокрыми ногами на кафель-звук пенопласта-не могу вынимать клещей из собаки - и смотреть на это не могу-любую просьбу в повелительном наклонении (огрызаюсь)-немытые волосыКУЧА такого, и обязательно маленькая подушка, чтоб под нее запхать плечо - иначе уснуть сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ггг! отличный метод перевоспитания :))) она теперь с бубном или барабаном навстречу шагает? :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :-)) а я сама обожаю есть в постели, правда только на своей половинке)))) муж молча терпит и таскает мне бутрики))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 когда надувают пузыри из жевачки (близким людям просто бью по губам) и вообще когда их жуют .... отвратильно в основном стараюсь не общаться с человеком, который жует жевачку и говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Мне всего лишь лень региться...а женщина или девушка, которая позволяет себе ударить кого-то лишь потому что этот кто-то тихо подошел - баба... бабища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Извините за отсутствие знаков препинания- Женщина или девушка, которая позволяет себе ударить кого-то, лишь потому, что этот кто-то тихо подошел - баба... бабища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Вот видите, Вы пугаетесь разговоров о глюках- чем не глюк? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 оооо!!! эт вы у нас в гостях не были:)))) я уж подумываю записывать все эти "перлы":))))рассказываю быль:родственница работала на фармацевтическом предприятии, и принесла свекрови краситель желтый, его в "аллохол" добавляли. Свекровь к очередному празднику сварила яблочный компот и добавила чуть-чуть этого красителя. Гости - "Ой, какой вкусный компот, и красивый цвет!" свекровь "та то ж з аллахолу!" - немая сцена:))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 если бы вы были мужчиной то у вас наверняка был бы маааленький пенис ))))))ну чего-то такая ассоциация )))потомучто так ехидно говорить о зенщинах могут тока такие мужчины...и вообще такие штуки говорить - типа у вас сголовами не все ок и все такое )))))ну а если вы - тетенька, то у вас наверняка была крупная мамочка, которая колотила вас направо и налево ))) детская психотрамма.... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а вам-то чего? ну и топайте тихонько себе, а мы в своём дурдоме сами разберемся, чай не маленькие ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о... у нас постоянно кто-то толчется... сосед : "а я бачу - у вас свитыться! и чтого вы не спытэ?" - тебя, дурака, ждем...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а вы, кстати знаете, что это заразно, инфекции не боитесь? ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 или ваще импотент! .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение