Опубликовано: 1 июл 2008 о! Вы прямо как мой муж-тот вечно на меня орет за газеты,и после меня их читать не хочет-не под линеечку я их складываю :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А мой муж раньше позволял себе сказать : "Дай мне ту страницу, которую не читаешь" Это как же ?? Одну газету читать вдвоем ??? Нет, на это я не согласна ! :))))Короче, будете смеяться, но мы сейчас покупаем две одинаковые газеты, как лорд и его дворецкий ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ненавижу пыльные и темные комнаты тюль в своей квартире стираю раз месяц и окно так же мою. А вообще я поведена на свежем воздухе для детей - ребенка можно не покормить, не поспать, но погулять его нужно обязательно и не меньше 3-4 часов, иначе я себе места не нахожу :-)[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 и вверЬх так, по-моему, раньше говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 +1 про воду то же самое. могу без еды много, без воды увядаю очень быстро =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ой,а я тоже могу дернуть страничку из газеты,пока остальные заняты,хи-хи :))) ..[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну я зарегилась для той темы большой, где про всех писала на случай того - вдруг кто стереть попросит, а я не смогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Девочки, в перевертывании слов моя свекровь - просто кладезь:))) ее слушаешь - юмор без границ:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Тааак, мои глюки: - не могу спать в полной темноте - не выношу бардак, крошки, и т.п., бо обожаю ходить босиком:) - не люблю поучений (хотя научилась медитировать:)))) - просто не выношу американский выражений в речи типа "ОК", "ЙЕС", брррр... - не выношу неопрятности, и грязных волос, бррррр!!!!- ну и запахи "несвежего тела" тож не выношу... - не люблю, когда ко мне близко походят или прикасаются посторонние люди. - а, ну и телек - его тоже не люблю:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не, я не цвяточек, я ЖАБА =) лягушенция =) с вечно холодными лапками, от жары страдающая[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А я ненавижу, когда кто-то без предупреждения в гости заходит когда в двери звонят, в жизни не открою. Ну, если только будут орать через дверь, что пожар или ещё что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о, про китайский язык +100. Туда же и корейский и японский. А еще меня накрывает, когда в фильмах снимаются восточные актеры. Выключаю, даже не пытаясь вникнуть в суть. Хотя ничего против восточных людей не имею.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и я ноги высовываю)) вся замотаная, а ноги наружу а еще сплю на животе всегда, так мне неодходимо чтобы ступни свисали с кровати,жутко страдаю если ночую в гостях и ноги свестить не могу (спинка или валик дивана бывает мешает))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 терпеть не могу когда кто-то долго думает ;))) тем более над какой-то мелочью. меня начинает просто подколбашивать ;))) ну и туда же - когда медленно говорят, растягивая слова и вставляя паузы не в тему.так и хочется дать подзатыльник!!! придать ускорение.больше ничего не вспомнилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 хорошо Вам :-) а у меня сердце потом колотится минут 5 и успокоиться не могу, писец .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ааааа, представила...чуть не сдохла :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 намано! но "ошфорные зоны", думаю, не переплюнет... :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 плюс мульйон до китайської дисонанс страшенний[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 это рАссейский акцент :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 уже отлично сосуществуем + 7 июня телек с дивидюком переехали в гостинуюи наступило мне счастье![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение