Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я сплю под одеялом,но чтоб одна нога обязательно была раскрыта :)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на балконах не могу находиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу,когда говорят "пекти" вместо печь-ну просто мутит меня от этого слова :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто перепугиваетесь, а я, прикиньте, могу сразу среагировать резко, развернувшись и съездив по чем достану,а потом долго извиняться)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нарушают моё личное пространство трогают мои вещи, заходят в мою комнату, подходят близко, глядят через плечо, прикасаютсяне просто не люблю - мне это физически неприятнозабавно, но на детей не распространяется. на дошкольников уж - точно. верхнюю границу возраста не знаю =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас когда-то была соседка, она говорила "пекти" и еще "кесто" вместо "тесто" и "обделочка" вместо "отделочка". Стоит ли говорить, что теперь наш домашний сленг - это "кесто" и "обделочка" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюки - не могу работать, когда кто-то стоит над душой или разговаривает со мной по телефону,- с большим скрипом переношу неграмотную письменную речь,- нервничаю и дергаюсь, когда зря течет вода или горит свет,- вообще не переношу громкие звуки[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы...чужие и свои - в ванной, раковине, на полу, на расческе, в еде - это мрак.... ..больше вроде ничего...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы зарегились! а я все собиралась вам посоветовать это сделать:-)) уж больно жалко было бы если б кто другой под энтим ником выступал:-)))[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да!!! телек - это зло! громкий телек - это громкое зло![+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, когда чел стоит ближе, чем мне комфортно, я и вызвериться могу вторгаться в личную зону запрещено:-))[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои глюки))) 1. Когда стоишь босиком на полу - а он грязный, и я ощущаю крошки, мелкие соринки, которые щекочут, а потом ногу поднимаешь, а они к стопе прилипли((2. Когда кто-то лезет на диван грязными ногами3. Да че там скрывать, я вообще не люблю вид чужих голых ступней, особенно когда они не ухожены - ве-е-е, надость.4. Не люблю, когда выходят после туалета и не моют руки и начинают блин этими руками трогать все, а еще хуже лезут обниматься!!!5. Неглаженное белье.6. Тупые шутки.7. жеманство.Это очень краткий список)))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот наоборот ноги высовываю из-под одеяла))) а все остальное подвернуто, как пирожок.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои глюки открытые дверцы шкафов или ящики, криво задернутые/открытые шторы, смятые-скрученные зонтики, орущий телевизор и люди за спиной :)вещи, которые я терпеть не могу, в другом списке - например, запахи в общественном транспорте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо и меня Достает жуть , особенно если не один включен и работает ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевая фраза "на крыльцо" )))) на крыльцо...на крыльцЕ я бы терпела все недостатки этой жизни ))) жизни, у которой есть не порог, а крыльцо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) представляю что, только что прочитав, перенёс автор поста:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немогу без воды, как только хочу пить и немогу (поблизости нет магазина или киоска или возможности) сразу падает энергия, капитально:), и ненавижу грязные руки.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда скребут чашкой по блюдцу.:-) Щелкают ногтями или хрустят пальцами:-) Трясут пальцем перед носом:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это значит по Фрейду?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня пугате я тоже так сплю. Расскажаите плиз. Я извращенка?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу рвать вату. Когда раньше меня читают новый, только что купленный, журнал.Когда берут без спросу мои вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переношу когда нарушают мое личное пространство, трогают, гладят ( дети и муж не считаются), ну пенопласт тоже,крошки на столе и полу,не люблю когда кто-то ночует у нас, нормально засыпаю когда все уже легли, все выключено, все проверено,[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так сплю. с детства. одна нога под одеялом, другая - поверх одеяла мужу объяснила, что это у меня так механизм терморегуляции организма срабатывает.проникся и отстал :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением