Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже не люблю, когда меня пугают...Но ведь это не по двадцать раз в день происходит, чтоб уж это НЕНАВИДЕТЬ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу спокойно ! тем более , что это не всегде близкие люди делают, иногда в общественных местах такое наблюдаешь , и замечание нельзя сделать . А если в транспорте --- то ваще капец ! И никуда не денешься ведь ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно когда эти вещи у человека в привычке, и он их повторяет несколько раз в день)))) у меня муж после еды когда что-то пьет, обязательно попополощет этим зубы: туда -сюда пару раз так...рррр...вежливо и спокойно я ему об этом говорила раз 200, теперь это обычно заканчивается либо моим бешеным взглядом, либо, если я не в духе - громким ором "сколько можно!!!!!"И все равно, гад, делает тоже самое на автомате..И пусть меня кто-то назовет бешеной бабой!!! посмотрю насколько его хватит)))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! + 10 мильйонов " про медленную речь и коноязычие" .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) таки достал ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, я тоже терпеть не могу, когда заглядывают в монитор из-за спины... или в книгу Колбасит:1. Грязный стол.2. Крошки на постели (и когда в постели едят).3. Когда шаркают ногами.4. Когда высасывают из зубов остатки пищи.5. Просто бесит, когда громко чихают!!!6. Запах дешевого парфюма.7. Когда отрыгивают на улице.Про пенопласт вообще молчу - брррр. НЕНАВИЖУ когда мужики высмаркиваются голыми руками.... так что все летит на километр.... Фуууууууууу!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще вспомнила !! терпеть ненавижу все проявления навязчивости !!!!!! и особенно когда мне "советую" как надо думать, поступать, говорить, делать .... именно когда не просишь , а тебе говорят-говорят-говорят. И не понимают намеков, что ты в советах не нуждаешься .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то мудрый сказал: Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней... Я стараюсь следовать этому совету.Не всегда выходит сразу. А вы не можете отучить своего мужа полоскать рот. Ну бессильны...Ну вот так вот сложилось....Так с таким успехом лет через десять вы мужа как-нибудь удавите ночью, потому что он сцука вечером снова полоскал рот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць! запишу в сборник рецептов по воспитанию свектови... .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 приожу домой и сразу вытираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня это всего лишь немного раздражает....и не только меня, а всех... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно я сама буду решать ненавидеть мне что-то или просто испытывать неприятные ощущения? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И после этого вы не бесноватая бабища??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала всех - и поняла, что мне вообще все пофигу Да, я пугаюсь, когда громко чихают. И не люблю, когда чавкают или цвиркают. Но это ведь мои проблемы, че на зеркало пенять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется Белочка :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Вы это и решаете))) Просто негатив сжигает нервы... А мне жаль нервов...не только своих...но и чужих))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и де вы только столько Прозака берете ??? вы таблеточками или леденцами???может с чем-то комбинируете???? !!!! а ?может с местечковым адаптольчиком и персенчиком мешаете???завидно ..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам :-) а мне вот например плевать на чужие нервы, ну кроме близких родственников, так что я этим компенсирую :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! да!!! забыла про шарканье тапочками !!! ))))))))) )))))))))) а вообще по пунктам 3, 4, 5, 7 --- согласна полностью ! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь она вообще из мелочей состоит .... а понятие "серьезные ситуации" вообще весьма относительно.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "если тебя это раздражает - это твои проблемы"))) какие все нервные ващееееееее)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если меня раздражает что-то типа когда чавкают или пр., я отворачиваюсь, или отхожу (если возможно) или стараюсь не прислушиваться.П.С. иногда громко чихаю...не всегда тихо получается...ужас, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я так не могу - чтоб ноги свисали. Мне все кажется, что, пока я буду спать, кто-то из параллельного мира придет и дотронется. А я потом не проснусь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверь! Будь Вы мужчиной, я б за Вас замуж не пошла ))))) () .
0

Поделиться сообщением