Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ах..... :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу холодец, варёную курицу, желе и слизняков - меня просто колбасит... .[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перепугиваюсь... и ВИЗЖУ на днях дитё меня решило подстеречь за углом.потом обе были перепуганные - я от наскока из-за угла, дитё от моего визга....впредь решили беречь друг друга :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюки...сразу все и не вспомню... 1.Таки выше с пенопластом я уже согласилась :)2.Медузы....бррр.....мама-мия, если дотронется даже маленькая, то буду мчаться на берег со скоростью бешеного катера :)3.Когда при разговоре очень близко подходят.4.Вранье....не воспринимаю ни в каком виде.5.Запор мысли при поносе слов....Ну пока хватит, а то местное НКВД не дремлет - досье собирает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! из строчки в резюме: "Ненавижу работать с идиотами." :))))))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот раньше читала многие высказывания в других темах... и поражалась - как можно жить с таким количеством условностей и, извините, дури.... Хотя к советам многим пыталась даже прислушиваться....А вот оно как оказывается....Тут ТАКОЕ....Как вы, милые дамы, еще не в дурдоме??? Ну или возможно не стоит употреблять такие слова как: бесит, накрывает, ненавижу.....А то получилось собрание каких то бесноватых бабищ, приходящих в состояние аффекта от неправильно сказаного слова, комнат темных /пыльных/закрытых/ открытых, одеял и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для всех .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не нужно все так буквально воспринимать? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас какие глюки,может похлеще наших... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скрЯб для лица!!!??? О как)) ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в "Чего хотят женщины" момент :) барышня-новый шеф смотрит на потуги команды прорекламировать женские товары и думает про себя "мда, надо было попросить зарплату повыше...":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый большой глюк автора Хе... - это отсутствие чувства юмора ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня глюков нет....Я терпимо отношусь к людям, к их ошибкам привычкам и слабостям. Могу находиться в любых помещениях, слышать иностранную речь, смотреть на восточных актеров и т.д.Есть вещи неприятные, но ведь не "ненавистные и невыносимые". Правда? А вы пишите почти в каждом посте: "ненавижу". Знаете, что это слово значит? Воспринимаю я не все буквально. Воображение имеется. И нарисовало оно мне именно вышеописанную мною картину....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы.... Все это очень на самом деле смешно.... Только напоминает сборище больных людей))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще разок шоб автору икнулось:)) пилка то пластмассовая:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пАпрАшу меня ко всем людоненавистникам не причислять - я про телевизоры писала!!! :)))))))))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу мокрую бумагу, и заклеивать языком конверты, брррр...... поежилась как представила, фууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я и " бесноватая бабища" как выразилась Хе, но я точно бешусь и вхожу в состояние аффекта, когда -- кто-то чавкает во время еды , ( не могу терпеть, просто говорю об этом прямо, или, когда очень неудобно сделать замечание, выхожу их комнаты ) . ---Такая же реакция и на " цвирканье" сквозь зубы( как правильно сказать, когда пытаются прочистить зубы , втягиванием воздуха сквозь них) . Ужас! Повбыбав бы! ---Частое тупое переключение телевизора (ПУЛЬТ ЗЛО!!!! как и телевизор вообще .. особенно громко включенный !! ) ----громкие, резкие звуки и нервную пустую беготню, суетливость.. ---- в последнее время стали раздражать болтливые люди, у которых просто "словесный понос" вместо речи, им все равно сколько и о чем говорить, лишь бы рот не закрывался (((( наверное , потому, что у меня муж молчаливый ;-)) --- ненавижу, когда я работаю , а за спиной тихо кто-то подходит и смотрит в монитор ! вот , может еще вспомню ... а то мало что-то , неужели я стала спокойнее ? ;-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужжассс! не для моих нервов такие пытки .[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну я именно НЕНАВИЖУ, когда меня пугают, я же написала, что у меня потом колотится сердце и я долго прихожу в себя, мне тупо страшно, страдает моя нервная системаимею я право ненавидеть, когда кто-то так делает? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что вы описали - просто неприятно... Мне это тоже не нравится. Только я спокойно на это реагирую... "Фу, как ты чавкаешь...", "Хватит клацать", "Чего ты мечешься, успокойся, быстрее не будет", "Не стой у меня за спиной, пожалуйста"- и все это абсолютно спокойно, без эмоций. Всё! И знаете,помогает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про запахи и волосы.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же не верите, что на самом деле все эти люди такие больные, как кажутся по прочтении их постов? ;))) в том весь и прикол :)в жизни - нормальные люди. но есть вещи, которые их просто выводят из себя. о том и речь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о том, что если такие мелочи выводят людей из себя, то что происходит с этими людьми в серьезных ситуациях...Я сначала долго думала, какой есть глюк у меня, хотела поучаствовать в беседе. А потом почитала и испугалась...;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не очень люблю когда с зади меня подкрадываются и неожиданно для меня начинают говорить... пугаюсь сильно и не отвечаю за свои поступки..могу заехать хорошенько..Одни раз свекровь так подкралась.....ну я и саданула с перепугу.....больше тихо не подходит....
0

Поделиться сообщением