Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ооооооой как меня бесит, когда свежекупленную прессу кто-то берет читать раньше меня свекровь моя таким страдает. и не может понять, почему я бегаю по квартире, ору и крушу мебель. не могу ж я ей сказать что это у меня придурь такая - шоп никто раньше меня мой журнал не почитал.а у нее манька - тырить из-под рук прессу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо Фрейд на эту тему так говорит, ятоже так сплю гы[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое не люблю когда гладят по головене люблю когда подходят сзади и заглязывают через плечекогда меня от чего-то отвлекают[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! у нас на работе от технички - калидор :) а также, в компанию к этому - калинизация и каклеты :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как автор, но у меня аж челюсти свело от словосочетания "попилить пилой"!!! жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу телевизор и вообще - источники лишнего шума! :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестры!!! А я ото читаю, думаю, ну какой же у меня глюк? а вот он и нашелся :)))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда поучать начинают. Даже если конструктивно - но не беседовать, а ПОУЧАТЬ!!! + Я сразу вспоминаю, чтоисамавсезнаюполучшевашего, инечегоменявоспитывать!!!!!Прям десны до крови сгрызаю... преимущественно молчу и абстрагируюсь, но могу и сама поучить... и тогда - СКАНДАЛ!!!! Не хватает у меня корректности, раз уж я рот в ответ открыла :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да! А газету потом не так складывают !!!!!!! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и как Вы сосуществуете с мужем? или Вам неслыханно повезло и он тоже ненавидит телевизор? у нас вечная борьба :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу дома ходить "в помаде"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песенка вспомнилась из Буратино - Надоело! Поучают, поучают!Надоело! Поучают, поучают!- Поучаем, поучаем ...- Поучайте лучше ваших паучат!Тоже ненавижу, когда поучают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам "мармышель"? (-) 00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть ужасное "ишла",как бы шла :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) У меня начальница особенно это дело любит... "Галя, как это ты ничего не солишь??? Ведь соль так необходима организму... бла-бла-бла...." "как это ты ребенка не лупишь? Ведь лупка так необходима сознанию...." Молчу, грызу дёсны...Песню, пожалуй, выучу :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы..у меня половина офиса говорит "ризетка".. аж зубы сводит!! :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, мне повезло с мужем!!!! Мы оба не любим телевизор!))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это многое меняет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ризетка" это жжжесть !!! Тоже слышать не могу ! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, Вы, того... экстрасенс?"Видишь суслика? и я не вижу. А он есть!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "завтрикать" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,есть еще волшебное слово "лаболатория",просто оно реже проскакивает :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением