Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ооо, відкриті двері поки не пересвідчусь, що закриті - не можу нічого зробитиОсобливо пізно ввечері, особливо якщо я одна[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее мне кажется импотенты добрее..... а как раз такие вот мелкопенисные - злюки!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкряб-шкряб для обличчя :) українізований варіантнавіть відповідає механізму дії - "Ніжно відшкрябує ороговілі частинки шкіри" :))))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...я не мужчина, так что про пенис - неконструктивно)))), а моя мама- милейшая стройная женщина. И в моей семье руки не принято распускать. Меня ни разу не ударили. Даже по заднице не шлепали в детстве.Да, и разделять людей на мужчин и женщин не имею привычки. Хотя безмозглых женщин действительно гораздо больше, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, раз мадам идентифицировала свой пол по мабуть ПМС[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если женщина - нервная, злобная и нетерпимая дура, то это от чужого ехидства и длины пениса не зависит....))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поржать?)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись как раз + вы и проявили свою нетерпимость к нашему маленькому дурдому )))))хорошие у вас успокоительные - я выше написала топик про свою черную зависть ))))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая нетерпимость? Тут весело.... Поболтать с вами-одно удовольствие.... Все так болезненно реагируют на малейшее сомнение в их "нормальности", аж прям охота провокацию устроить))))А я вот удивлялась, почему тут скандалы возникают из-за одного поста и разростаются в темы на 650 сообщений....А тут оказывается люди с тааакими задвигами сидят......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под столом :))))))) у пургена (фенолфталеина) похожий цвет был, если не ошибаюсь :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая была раньше :) теперь себя контролирую, да и редко кто на меня наскакивает сзади изподтишка. А я не выношу, когда меня трогают малознакомые люди, особенно когда в транспорте по плечу стучат, дабы передать деньги за проезд. Когда за спиной в монитор смотрят. Пенопласт о стекло. Теток, которые навязчиво поучают неграмотную мамочку, меня то есть. Правда, в навязчивой форме это только один раз было, все последующие поучения были в корректной форме. Но как я, спокойная, на ту тетку вызверилась! Сама не ожидала.Обсуждений за глаза.Сплетен.[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) представила себе :)))) поржала. Понимаю Вас. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про медуз и запор мыслей. Просто не-пе-ре-но-шу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы выходите за рамки приличия .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ниче, что мы тут все такие страшные, а вы вся в белом и без фобий? :)))))))))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это... че ж вы в нашей-то песочнице до сих пор делаете? заглючило? :)))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поржать сама с собой... матушка, да это шизофренией попахивает уж лучше мы тут с глюками поживем...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня подруга засыпает с шоколадкой в руке она ночью тает и размазывает в постели все)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! дрЮг по нещастью! Тока к нам почему-то в основном с ночёвкой.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, еще не люблю когда мне не очень близкие люди говорят "надо сделать, надо принести, надо скинуться...". такое себе неопределенное время. сразу хочется спросить "КОМУ надо? тебе? вот и делай"особенно болезненно реагирую на это когда мы, три мамочки, во дворе собираем деньги с толпы народа на заборчик вокруг детской площадки, просто рэкетирами заделались, а остальные ходят и с умными лицами поучают.жопу поднять и хоть что-то сделать никто не может. зато советчиков...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мне в любом салате с яйцами попадется крошечка скорлупы, меня начинает тошнить и НИЧЕГО есть до конца дня я не могу. (((не люблю года трогают мои волосы или гладят по голове (только своему парикмахеру я могу это позволить), меня начинает "колбасить" не люблю массаж[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про входную дверь Я еще когда из дома выхожу, часто возвращяюсь и дверь дергаю (закрыта ли), а когда дверь муж закрывает, то всегда переспрашиваю. А еще боюсь ключи в замочной скважине забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала. что одна такая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 а еще снимаю кольцо и часы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу когда муж не отвечает на мои вопросы сначала задумывается, а потом "зависает". Один из признаков того, что вы замужняя женщина звучал так "вы в принципе не заика, но все фразы повторяете по нескольку раз".
0

Поделиться сообщением