Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно,я тоже могу вернуться:))))))))))) сестра! :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Я в детстве как-то раз заснула с карамелькой во рту. Она растаяла, вытекла у меня изо рта и намертво приклеила щеку к подушке ))). Это было в первый и в последний раз, когда я такое сделала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если б мы на свиданиях прессу с ним читали,может,и мой не пошел бы :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, меня начинает раздражать Хе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,еще вспомнила, раздражают водители,ковыряющие свои носы,этож кошмар.... стоишь в пробке или на светофоре и видишь эти картины.........бррррррррррр, еще когда вижу,когда ногти грызут или неухоженные руки как у женщин,так и у мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передергивает всю минут 5 после того как увижу на асфальте зеленый,смачный сопляк!!! а если вступлю...#@&*%@#$/... и подушки в гостях,если приходится ночевать где-то,огромного размера...как говорила моя подруга с Ивано-Франковска:"Хоть у голову кiдай!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууууууууу,согласна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень боюсь когда в метро кто-то лазерной указкой людям в спину светит Маньяк-снайпер жертву выбирает...Сразу хочется лечь на пол и голову руками закрыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нервничаю, когда ктото сзади по улице идет и смачно харкается Мне все кажется, что мне в спину плюнут. И откуда такие фобии? никто никогда не плевал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, а я не разворачиваясь локтем куда попаду. Кому в живот, кому в пах....Реакция, блин:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще забыла написать.Когда в метро жду когда подьедет поезд,все время кажется что кто-то подойдет и столкнет на рельсы...и кстати,недавно появился такой страх,я всегда пытаюсь к стеночке,колонне "притулитись" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ та же фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 И у меня такое есть Я даже знаю, откуда страх появился. Моей знакомой плюнули в лицо на улице, просто за то, что она шла вся такая счастливая, улыбающаяся, в длинной светлой шубе, с распущенными волосами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 1. ненавижу когда кто то что то говорит, когда я говорю по телефону. И не важно, муж это, ребенок или телевизор.2. Ненавижу когда начинают допытываться если я явно даю понять что говорить на эту тему не хочу или не хочу говорить вообще.3.Ненавижу когда на меня ноги, руки и т.д. взваливают когда я сплю. Исключние только доча, и то не всегда. Вообще не могу спать когда чо то живое ко мне прикасается. У меня глюк, что этот кто то забирает у меня энергию и я потом совсем разбитая встаю.:(4. Ненавижу когда кто то стоит за спиной.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем вы так? Мне в детстве все время в темноте что-то чудилсь и я героически замирала и ждала :)Бурная фантазия и все тут.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 жвачки - зло![+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу вопрос: почему ты такая сердитая, злая и т.п. Любимый врпрос моей свекрови. После того, как она это 10 раз подряд скажет, я становлюсь неконтролируемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу тяжелые плотные шторы на окнах, от них у меня делается клаустрофобия :)и еще - передергивает меня когда под каждым кустом и/или за каждым углом люди видят общественный туалет ... это очень противно, зло кипит просто ... я даже ребенка тащу к ближайшему макдоналдсу чтоб не пИсал под кустами[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда пенопласт пилой:), когда меня ночью сильно крепко обнимают (чо-то типа клаустрофобии),громкий звук не переношу физически (а вот в наушниках любимую музыку могу слушать громко...),когда пугают сзади даже не нарочно,когда бормашина начинает свистеть у меня во рту (именно в момент начала ее работы все время вздрагиваю - прям сегодня со стоматологом насмеялись с меня),когда НОГТИ ЗАВОРАЧИВАЮТСЯ - ужасть!!![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Очень боюсь даже когда кто-то чужой стоит на краю платформы в метро. Кажется, что оступиться, толкнут и т.д.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... я наоборот пытаюсь превозмочь свой страх, и поудобнее став, все таки подойти поближе к полосе, но не слишком.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы просто СУПЕР-ФЛЕГМАТИЩЕ! Вот и весь секрет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Это правда)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 ненавыджу.....
0

Поделиться сообщением