Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аааааа...НОГТИ ЗАВОРАЧИВАЮТСЯ!!!!!...Зачем Вы это написали!!!!Аж челюсти свело...это наверное даже хуже бормашинки...а еще очень каробит когда берешь тюль или бант(которые раньше завязывали) между пальцев и трешь...это как для некоторых пенопласт...(пенопласт меня не берет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кто-то ж должен.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто +100000000000!!!! [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) я котлеты предпочитаю)))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не люблю, когда соль попадает под ногти. Когда в рецепте написано "щепотка соли", аж представляю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие у вас есть "глюки"??? полностью с тобой согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие у вас есть "глюки" людям нечем заняться, вот и страдают маразмом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг!:-) у нас в семье все наоборот - я "висну", а муж повторяет по два-три раза:-))) и раздражаеццо:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Это началось после недавней череды самоубийств и несчастных случаев в метро.[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда еще носила ювелирные украшения, обязательно снимала их и часы как только переступала порог дома.оно мне все так мешает... эти цепочки... эти колечки... фу....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по очереди "зависалово". и меня это жутко раздражает и мужа раздражает когда я не отвечаю на вопросы :)вот так и живем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ненавижу палочку от мороженого когда мороженое заканчивается, доходишь до палочки и случайно по ней зубом проведешь, аж передергивает!!! Поэтому стараюсь покупать мороженое в вафельном стаканчике :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мне за вас замуж выйти? и умереть в один день:))))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут особенно "стараться"? Или покупаете - или нет. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю когда кто-то рядом пальцами хрустит мерзейший звук...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой програмер переодически подвисает :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою руки постоянно, не микробов боюсь, а просто глюк,и кремом для рук не могу намазать-сразу помыть так и хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не люблю когда шпильками стучат, как кони подкованые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! ненавижу этот хруст!!! уже давно договорилась с сотрудниками что в моем присутствии никто не хрустит пальцами-шеей-прочими суставами, меня прямо выворачивает от этого звука..Взамен я не лопаю открыто сладости на работе (девчонки, сидящие рядом - хронически на диете), не рисую на бумаге карандашом (сотрудник не выносит этого звука), т.е. своих тараканов мы помирили и согласовали :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хруст костей, распил пенопласта и ножиком по стеклу все окей) а вот глюки от того , что не люблю когда наливают в стакан - любую жидкость- что- вот-вот через края пойдет, или утренний звонок в дверь или по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А семачки... (семечки, то есть) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю, когда берут мои личные вещи и не люблю, когда посуда в сушке стоит не по порядку. Ненавижу тараканов!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю насекомых. Брррр. Мокрые руки, открытые дверцы шкафчиков. Был период, когда я почему-то боялась ходить под балконами....Пару месяцев длилась эта паранойя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе :) а я пенопласт вместо дренажа в горшки использую :)))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением