Опубликовано: 7 дек 2007 Вам безсовестно соврали ))) в моей компании джава-програмистам из Софт-серва (Львов) предлагали переехать в Киев на 2000 у.е. Не захотел ни один из 5! Причина - тут имеем 1.5+ свое жилье, смысл ехать в Киев и за разницу снимать конуру? Так что 300 баксов для программера - не очень верится, Софт-серв своим стажерам из львовской политехники (3-4 курс) платит столько, 5 курс - не менее 500-800. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 МОИ РОДИТЕЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ЭТО Т ГОРОД ОТСТРАИВАЛИ И Я ОТСУДА НИКУДА НЕ УЕДУ КАК БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ, А ВАМ ПОРА!!!! ПАКУЙТЕСЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 О, я тоже хортела написать,зачем сюда ехать из городов миллиоников,там ,что кадры не нужны?,не верю,а по поводу мед,помощи,пожалуйста полно частных клиник и все к вашим услугам,а по поводу бесплатных,так почему я должна из-за вас сидеть в очереди по 2-3 часа?.Может очень жестоко, согласна,но в Тулу со своим самоваром не ездят,поэтому не надо хаять киевлян и цены на недвижимость,растут они кстати, только благодаря приезжим.Случай описанный выше про девочку без прописки,которую не забрала скорая,не верю,скорей всего у нее не было необходимых анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ага, тоже шота сильно удивилась про Львов и программера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Ситуацию с зарплатой в 300 баксов, кредитами и т.д. о б... из Николаева списывала с натуры. Сколько вы СОВСЕМ НЕУВАЖАЕМАЯ зарабатываете или как там уже мне как-то.... Квартиру снимаю - значит плачу. Плачу много, снимаю дорогую. Вам бедным так ХРЕНОВО в Киеве - так за ногу вас никто не держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ЧТО ДВИЖЕТСЯ??????? Да зайдите в любой двор коммунального нового дома ( там где жилье город дает, а не сами люди купили) и найдите мне там хоть 10 киевлян.... Сплошные приезжие. По роду службы положено журналист из Теребовля, Налоговый инспектор из Черновцов, а про луганскую область и говорить нечего - этих персонажей больше, чем самих киевлян.Пожалуй уже можно с чистой совестью назвать Киев - большим луганском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Ситуация с работой на периферии не изменится,пока жители этой периферии не перестанут думать, что они живут в периферии. Сами себе работу сделают - будет им работа. Не сделают - не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 по-моему - слишком грубо. Да, Ваши родители отстраивали столицу, за это им - поклон, но! они, наверное, кушали что-то вырощеное отнюдь не в Киеве? не так ли? не думаю, что удалось бы поднять послевоенную столицу одним киевлянам, без мощной поддержки других регионов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А Вы думаете, работа в Киеве благодаря киевлянам появляется? я работаю в очень крупной компании, которая у всех на слуху, и поверьте, учредители её - совсем не киевляне!Это ведь не Ваша заслуга, что Киев - столица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А, между прочим, цены на жильё не приезжие поднимают А те самые киевляне, которым выгодно, чтоб приезжие снимали у них квартиры, и чем дороже, тем лучше. И те же самые приезжие, которых Вы так ненавидите, многим киевлянам такой доход обеспечивают.А по Конституции мы с Вами равны в праве выбора места проживания, и не нужно меня никуда отправлять, и без Вас решу, где мне жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А у Вас, по-моему, проблема не с приезжими, а с Вашим хамским отношениям к людям. Будьте здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Про медпомощь ерунда... Прописка тут роли не играет. В любой поликлинике обслужат по фактическому месту жительства, а не по прописке.А в платной так и вообще не спросят где живешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 +1 () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 офф, Иринка, как себя ощущаешь?:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 пяць:))) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 фу.. Как Вам не стыдно... только позорите киевлян. И кэпслок отключите - это грубо(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Странно, Вы уверены, что большинство купит, а сами - к родителям переезжаете... Чего не купить бы тоже? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Цены на аренду жилья поднимает спрос! Подумайте сами, если сюда перестанут ехать, кому эти квартиры будут нужны? Кому их сдавать? Пишите, что работаете в крупной компании, а таких элементарных вещей не понимаете. Ну разве что киевляне начнут интенсивно размножаться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Знаете была во Львове один раз, правда лет 5 назад,так вот,город оставил самые лучшие впечатления,чистенький,уютный,люди не озлобленные,одеты тоже хорошо,на голодных непохожи,а цены,это вообще отдельный разговор,первое,второе,компот + спиртное в центре города,стоил нам с мужем раза в 2 дешевле,чем в Киеве и все это в центре города,кстати вкус и обслуживание были тоже на высоте, неужели за 5 лет все стало таким убогим как вы пишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Автор: petroffa получает замечание за некорректное высказывание .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Да,но Киев не резиновый, живите где хотите,но не надо думать и вести себя так ,что вам (приезжим) кто- то что -то должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 зовсім інший рівень зарплат у львівських IT. У мене також, хоча я далеко не юрист-економіст[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 прекрасно понимаю но скажите ещё, что сдающему квартиру не выгодно сдать её дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 уточните, пожалуйста, где я это написала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Может и выгодно, но цену формирует спрос, а не желание отдельного человека. Если сдавать будет некому, то какая разница кто сколько хочет? ! Моя подруга работает в крупном агенстве недвижимости, оператором. Из 20 звонков за день купить квартиру хотят 3 человека, остальные - снять. Я не против приезжих, лично у меня никто ничего не забирает. Но ИМХО город Киев сдох общими усилиями. И это очень огорчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение