Опубликовано: 5 дек 2007 дык я тож не хотела, мы не специально:) а почему Вы со сбережениями в 70 тыс у.е. не возьмёте квартиру в кредит? те же деньги, что за аренду получатся, только за своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 обратите внимание на подпись автора тая. Человек конкретно ушел в себя... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а вот куда киевлянам ехать? у них нигде нет 3к квартиры :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Вам это только кажется. Квартиры купят. Но на их место приедет другая подросщая молодежь. Снова поступать, потом искать работу, потом семью кормить. Процесс бесконечен. Цены не упадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Если ситуация с работой в регионах не изменится, поток молодежи - не иссякнет. Кто-то купит жилье, кто-то уедет, но подрастут нынешние школьники и "все опять повториться сначала." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 есть банки, где кредит дают без первоначального взноса попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 так у меня тоже нету! родительская она!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 смотрела, узнавала, не с нашим это доходом:( полторы тысячи долларов в месяц мы никак не потянем:,(Да и под залог надо оставлять уже имеющуюся недвижимость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 может закажем чего она курит? Оптом для форума?;)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Тогда ищите радость в том, что имеете. Это не так мало! Какой смысл изводить себя дипрессиями. Появится возможность - купите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Давайте по ходу темы и кости человеку помоем, а чего? Туда сюда, пару раз мордой в грязь ее, и глядишь - вырос в собственных глазах! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Вот я и пытаюсь радость найти да что-то не получается...как представлю, что ребёнок без жилья будет...Как же я ей квартиру куплю, если у меня и своей-то нет... Эххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Зачем так далеко думать?! Берегите здоровье и семью, а перспективы могут появиться! Ну а если и не появятся, кто знает, может малая ваша сама всего добьется и вам поможет! Не горюйте, все сложится! Мне нравится у Ремарка: " Если ничего нельзя сейчас изменить, какой смысл изводить себя?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я считала -- никак не получается "как за аренду". Ну аж никак. Меньше чем по 2000 у.е. в месяц никак не насчитывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 кошмар...Лусан, если Вы не поняли смысл поста то надо сразу гадости писать????а уточнить у автора слабо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ))) мне подпись понравилась)) про пост речь не веду. Вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А Вы ее не воспринимаете как неправильно вставленную ссылку на фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Для интерисующихся Семья с 3мя детьми снимает квартиру и.......перспектив нет. Старшая дочка с ними не живёт, живёт у бабушки в Полтаве.А столько грязи в свой адрес не ожидала, отсылаю её вам обратно, мысленно, но конкретно по адресу.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 воспринимать- не воспринимаю, но подозреваю что это была попытка .. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да, ладно)) все мы люди!)) давайте жить дружно?;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 эт на какой срок и какую сумму? с таким-то первым взносом?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 это Вы какое жильё смотрите? уж не на Крещатике ли? http://www.otpbank.com.ua/bank/Templates/Credits/HomeCredit/Calculator.aspx?NRMODE=Published&NRORIGINALURL=%2fukr%2fprivate%2fcredit%2fhome_credit%2fcalculator%2fcalculator%2ehtm&NRNODEGUID=%7bF8927CCA-157B-4CF0-9CB2-88E0E0B4DC69%7d&NRCACHEHINT=GuestПосмотрите кредитный калькулятор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да ниче она не смотрела и 70 штук у нее нету- у меня 10 было так я знала где какой процент-так хотелось свое жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 И заблудился)))))))))))))) Заглючило сегодня человечка))))))))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а Вы таки его купили? поделитесь, плиз, утешьте депрессирующую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение