Опубликовано: 6 дек 2007 Спасибо большое за координаты поселка :-) Наверное, можно с председателем поговорить - он должен знать, кто продавать хочет.Таня, может быть, вы сможете у подруги узнать телефон председателя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Ага, только в Севастополе чуть-чуть дешевле жилье , чем в Киеве. Это мой родной город и я не представляю как туда вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а в каком населённом пункте у неё дача? чтоб знать, куда ехать искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Бугага .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и мне бы такой телефончик, если можно а вдруг со временем окажемся соседями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 даешь филиал Ликаря! :-))) хорошие соседи - всегда актуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ага,а цивилизации никакой,блин! * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а как у вас с чувством юмора? :))))))))) тт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Поддерживаю. Скажите граждане самые несчастные с трешками в другом городе. Я не говорю едьте в свой мухо... Просто смысл рассказывать слезливые истории как вам бедным тяжело ,однако спрос на съемное жилье который обеспечивают именно такие "сиротки" кеак вы не дает жить в Киеве КИЕВЛЯНАМ. У нас у мужа в квартире прописано 12 человек, у нас 5. при том что там жевет брат с женой детьми в 1-комнатной. Мы вынуждены платить аренду превышающую зарплату практически из-за вас. Что вы там про ДЕПРЕССИЮ говорили???? Давайте МНЕ расскажите!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Ладно периферия. Чего скажите не сидится людям в славном городе Николаеве, например. НЕ СМЕЙТЕ мне рассказывать, что там нет работы!!! Я там была. Ездили в коммандировку к диллерам. Кто хочет работать - для того работа есть. И зарплаты там полноценные. И я не вижу в чем смысл сидеть в Киеве на зарплату 300 баксов, жить с кем-то в квартире в складчину да еще брать левые кредиты в банках потому, что ну реально ж на жизнь не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 кстати да ну у кого машины, тем понятно-дите завез утром в сад-школу, вечером забрал, в цирк,театр или бассейн, и домой, а тем у кого нет машины??? я например после рождения ребенка боюсь на авто ездитьЯ жила на Троещине раньше, в режиме работа-дом-я этой цивилизации и красоты не ощущала, и сейчас работа -дом-5 минут прошлась по центральной улице и дома-тоже ничего особенногоЯ не раз ловила себя на мысли, что раньше , проездом в Киеве, я больше видела и посещала культурных мест . чем сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 И расскажу, уважаемая! В 3-хкомнатной квартире МОИХ РОДИТЕЛЕЙ вы не знаете, сколько человек прописано. А если Вы, бедняга, из-за меня не можете себе позволить в Киеве снимать квартиру, то пожалуйста - едьте, как Вы выражаетесь, в Мухо..., и устраивайтесь там на работу, которой, по Вашим словам, там полно.А я работаю в Киеве не на 300 баксов, к Вашему сожалению.И вопрос я задавала не Вам.Последнее предложение было написано специально для таких, как Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Может под Киевом снять или купить дом или часть дома,при условии машины. Это не так дорого и тоже выход. Даже 2 машины можно сейчас купить недорого б.у. и добираться на них быстрее,нежели транспортом.Или две семьи один дом покупают. у каждого свой вход. Можно помогать друг-другу. Так могу поступить я, это мои мысли,если кому-то не нравятся......звЫняйтЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 тему небось не мы завели. а вы. или у вас в теме имеют право высказываться только приезжие? ну так написали б сразу:"дорогие понаехавшие, как нам жить при таком ажиотажном спросе на съем жилья, который мы же и создаем. киевлян без квартир и с такими же условиями жизни просьба не п-ть". кста, неужели такому продвинутому спецу с немеряной зарплатой непонятно, что именно определяет цену аренды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Очень нравятся Вы знаете сколько дома под Киевом стоят? Ну конечно если не за Житомиром покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 + +[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Лера абсолютно ПРАВА! За 170 тыс двушку не купишь:( и я тоже после развода искала банки и изучала кредитные программы на жилье, это просто нереально потянуть. А мне надо трешку:))))Так что пока мы со вторым мужем и тремя детьми снимаем трешку:) и ничего трагичного в этом не вижу:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Да, а на трешку надо доход 5 тыс в месяц:)))) так что тоже "пролетаю"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а какая разница - что "определяет цену аренды"? имеете за что - снимайте, не имеете - не снимайте...к чему споры... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а мы не рассказываем слезливые истории.. мы приезжаем, снимаем, потом покупаем... и кстати, благодаря покупающим квартиры приезжим движется квартирная очередь киевлян. Потому что застройщик отдает городу ... сколько там, 12%??? А с кого это застройщик взял эти 12%? Уж не с меня ли, когда я купила квартиру?А вы не задумывались, что вот меня тоже может жаба душить, что я плачу на жилье для тех, кому просто тесно и кто не может на него сам заработать? А я должна рвать жилы ради этого?Так что не будем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я сдаю двушку, которая стоит около этих денег - за 600 у.е.:) Сейчас аренда на такую выше, конечно, но при всем желании - никак за 2000 я ее не сдам:)И даже на квартиру, которая стоит 370 000, за 2000 я буду очень долго клиента искать.. 1500 - максимум.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 вот и я о том. вообще считаю шо нефиг про это спорить. есть деньги - живите. нет - ну так не надо бочку катить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 завелась просто, достали такие темы. подспудно читается "вы киевляне зажрались". тут действительно не о чем гвоорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 угу, только ниже 450000 особо соваться туда нечего... Плюс содержание, эксплуатационные, бензин... Я последний месяц этим активно занималась, что-то более-менее вразумительное - от 400 000 начинается.. и это компромиссные варианты.Может за 40 км от Киева или сельский дом, в который нужно вложить денег кучу (а еще лучше просто снести и построить новый) дешевле.. но бесплатного сыра не бывает - это точно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение