Опубликовано: 9 дек 2007 Ну этор ж ваши деньги движут наши очереди, вы себе жилы тянете Почему бы не поинтересоваться - 12% не такая уж малая сумма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 По божески вы так, слюной всего лишь )) Забейте. Человек знает как начать трындеть, простите за неформат, а как замять не знает. Вообще создается впечатление, что человек пишет абы-что в смысле "кто последний - тот и прав" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 А никак. Не движется. Последняя рекламная компания Черновецкого Заключается в перестановке мест слагаемых. Дал 3-ком, забрал 2-ком. Ее в свою очередь тоже дал кому-то и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Права не имеют, на практике реально в детской поликлинике. Во взрослой проблемно без прописки взять больничный, вызвать врача. Можно на практике разве что проконсультироваться с варачом во время приема не бесплатно. На скорой тоже разные люди работают - могли не взять. И не факт что учудили такое именно киевляне. Придурков везде хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 В Киеве лечатся многие, кому это необходимо и не только украинцы. Узкие специалисты вероятно, дествительно есть только в Киеве. А на уровне участкового врача врядли существует существенное различие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Мне кажется перезжают люди определенного склада характера, не в плохом смысле слова, а просто определенного типа. Почему-то никто не вспоминает что немалое количество киевлян сбрилось в Москву, Америку, Канаду, Италию и т.д. и т.д. И у них та же ситуация что и у наших "оппонентов". Там тоже, как правило, есть местное население. Вопрос в личных качествах и квалификации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Пасиб, волшебно:)))) новый муж - просто чудо:)))) Счас нимаем трешку, живем большой семьей:) - трое детей, собака - в общем, скучать некогда! Строим дом за городом:)И наконец-то я вспомнила, что я женщина - красивая и любимая:)))Да! Машину купила! Дело за малым - научиться ездить:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 себе да - уже давно)))) хошь тебе закажу, со скидкой???? даже ехать на родину свою за ней не нада ехать будет)))) ну так как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Скорая не смотрит паспорт! Вообще про прописку ни разу не спрашивали. При вызове врача на дом тоже - как они проверят что Вы там не прописаны, по телефону?Не верю я вобщем про отказ обслуживания.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Тэкс... Рассказываю про Охматдет.. По поводу узких специалистов - так вот, мне участковая, когда я еще жила на Теремках, принципиально не давала направления туда к гастроэнтерологу, хотя и должна была по нашему диагнозу, т.к. Охматдет в основном принимал детей из области и Украины. А в Киеве специалисты типа и так есть - в поликлинике. А если нету - то это наши проблемы :-(Отакэ.. Направление выбивала с боем, потом отсиживала в очередях потому что автобусы привезли детей из области, они идут без очереди - автобусы не будут ждать.Я не жалуюсь - это к сведению просто, про то что тут в Киеве легче медпомошщь получить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Не, ну "за бугор" я еще понимаю... Там все таки уровень жизни отличается в разы. А тут по большому счету "шило на мыло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 В 50-километровой зоне таких цен на дома и дачи нет. Или Ваша подруга "не в теме", или просто продавать не собирается совсем. Может быть год назад 6 соток с будкой и можно было купить за эти деньги, но не сейчас. Тем более с 3-х этажным домом - хоть с канализацией, хоть без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 +100 В скорой отказали? НЕ ВЕРЮ!Да, в поликлинике могут мозги пополоскать на предмет прописки, но как уже писали выше, пишете заяву на имя главврача и обслуживаетесь сколько вашей душе угодно.А по скорой забирают без каких-либо заяв. Мало того, ежели вы обратитесь в поликлинику по скорой помощи (т.е. не обязательно в экстренных случаях вызывать 03 или неотложку, можно и в поликлинику обратиться) вас обязаны принять в любом случае, причем принять без очереди!!!!Очень хорошр действует метод: если врач отказывает вам, вы говорите прямо, что мне очень плохо, я обращаюсь к вам по скорой помощи, если вы мне не поможете, я могу умереть прямо здесь. А летального исхода врачи ой как бояцца.Все что написали выше по поводу отказа врачей и тэпэ конечно имеет место быть, но здесь напрашивается слово....слошили...Да, вас слошили, ибо если бы вы знали точно свои права, то сами бы не допустили к себе такого отношения. Сорри, не хотела никого обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Люди, щас в меня полетят тапки, но все же мой ребенок ходит в сад. В саду висит объява, причем висит она почти круглогодично, ув.родители, мест в садике нет((((((((((((Знаю очень многих мамочек, которые живут и прописаны в этом районе, которые пытаются своих детей устроить в этот сад, но все безрезултатно. Кто попроворнее, тот дает взятку, ищет связи и устраивает детей. Кто попроще, тот ездит с детем в совсем другой сад, который соотв. подалше находится.Так вот, разговорилась с мамочкой из нашей группы. Они не киевские, квартиру снимают, мало того, они чернобыльцы, но самая низшая категория, естесственно, они не ликвидаторы, а просто дети пострадавшие. Так вот, она за садик не платит, кичится этим, чуть что - мы чернобыльцы. Ну блин е-мае. А киев что не загрязнен? Еще как. В садиках мест нет, они прутся напролом, еще и бесплатно! Ну блин, ну как же так??? А местным детям куда ехать, идти?????А еще. Ситуация меня просто убила. В садике китайский мальчик, забирают его родители (и мама, и папа китайцы, которые между собой говорят на своем языке). Нет, я не рассист, но мне не понятно, как такое может быть???? Мест нет, объява висит круглогодично, а тут тебе непонятно откуда взявшиеся чернобыльцы (ежели так, то пусть это удостоверение действует на той территории, где оно выдано), тут тебе китайцы. А своим куда деваться???? Куда детей возить? В каких больницах лечить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а зачем заказывать? при рождении в роддоме выдают (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 по-моему, никто Вас не выганял :-) это ж Вы написали - пакуйтесь ))) или я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 ой, ну дай вам Бог:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 тетка, вы по-моему несколько неадекватно реагируете... () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 объясните, в чем неадекватность? Ну лана, чернобыльцы из другой области, в которой им собственно и выдали удостоверение, приехали в столицу.Ну блин иностранцы!!! Это что такое? Я так понимаю, что сначала очередь для местных, а потом уже для всех остальных. Местные тыкаются-мыкаются, в то время, как левые прут напролом. Ну не поверю я, что иностранца взяли просто так.Недавно кто-то на форуме писал из Спб, что мол нет гражданства, нет прав, на работу не пойдешь, в больницу тоже, в д/сад соотв. не пробьешься(государственный, а не частный, заметьте) А у нас что? Или взяточничество, или как это при совке было присмыкание перед иноземцами - другой причины не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 странно. программер программеру рознь, наверное те программеры, которых я пытаюсь в Киев переманить, получают во Львове 800-1200 у.е.а никак не 300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Вы сами в крупной компании работаете или просто слышали о таком? Компания, в которой я работаю, платит своим сотрудникам в филиалах меньше, чем в Киеве.просто потому, что там и цены ниже и общий уровень зар.плат ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Ваши претензии по поводу недостатка садиков и мест в оных следовало бы предъявлять властям и застройщикам: первым - за то что сады распроданы и сданы в аренду (не помню точных цифр, но где-то так: 10 лет назад в Киеве было 700 д/с, сейчас - 400 с чем-то); вторым - за то, что строятся массивы многоэтажек, и ни одного д/с. Я живу на Контрактовой, у меня проблем с садиком не было. Только на расстоянии 3 кварталов от моего дома 4 д/с. Взяток не давали, пришли, записали весной ребенка, с сентября начали посещать. Мои подруги, живущие на Позняках, Троещине, Борщаговке, имеют реальные проблемы - ребенка не воткнешь.В этом Ваша неадекватность по теме - не о том Вы возмущаетесь :)И, кстати, эта проблема есть во всех городах - демографический подъем последних лет застал чинуш врасплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 как раз я не возмущаюсь по поводу нехватки садиков на наш район нам бы хватило. Тока что в нем делают иностранцы? Почему для наших детей нет мест, а для чужих есть?А возмущаюсь я потому, что от того, что все (как наши, так и иноземцы) едут к нам, наши дети страдают. Я уже молчу про взрослых, но дети!!!!А потом вот объясни таким приезжим, что я няне должна платить 500 уе, потому как они, приезжие, заняли место моего ребенка в саду. А потом и в школе. А потом и еще в более важных инстанциях. Зато все кричат, что киевляне зажрались.По вашему посту еще раз отвечу, что конкретно мне всего хватает. Просто приезжие не понимают, что они тоже много лишних проблем создают горожанам, и эти проблемы не компенсируются даже повышенными ценами на сдаваемую жилплощадь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а иностранные дети - не дети, что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение