Опубликовано: 5 дек 2007 Тая, не обижайтесь, пожалуйста))))))) Я на самом деле по-доброму улібнулась))))) Бывает - в компе всякого можно напутать и в спешке - такого написать))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я храню в американских президентах :)) В моей ситуации, если не откладывать, с одной зарплаты отдохнуть не съездишь. Опять же, когда резко заболевает ребенок - это случается обычно к концу месяца (и, соотв., зарплаты), и без нычки не обойдешься - моя красота любит разбивать лбы и какать слизью исключительно в воскресенье, и желательно на Пасху :)) или 31-го декабря :))Может, деньги и дешевеют. Но я навряд ли в обозримом будущем стану получать з/п величиной с хотя бы 10% взнос на квартиру :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 мда, посмотрела я цены на съём в пригороде... то же, что и в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ну вот хотя бы сюда гляньте http://www.domik.net/mod/board/lease/?dcx=3200000000васильков, 2-ка 250 у.е, до лыбидской реально ехать 25-30 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а киевлянам ехать в провинцию:) я вот вместо понаехать понауехала...... вышла замуж и уехала в Ялту, киевлянка не в первом поколении:)все крутят пальцем у виска - а я тихо радуюсь, уцивилизация присуствует, а пробки-плохаяэкология-итп отсуствуют....а работа есть везде - было бы желание. Посчитать: зарплата в киеве минус расходы на транспорт и жилье - наверняка получится выгоднее жить в своей провинции и работать собирая на квартиру у себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ну вот я уточнила выше, до сих пор жду объяснения мне неразумной может, Вы объясните?пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 сто пудов у нас была треть стоимости трёшки на Позняках в новострое. а до этого 2 года мониторила рынок недвижимости, момент подгадывала и деньги накапливала на депозитах. всё было просчитано заранее, во что обойдётся кредит и всё такое. знали на что шли и чего это будет стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 не купила и не хочу покупать, работаю ,как лошадь,-основная работа+подработки-около 1,5ыс долл зарабатываю сама, снимаю жилье, коплю деньги дальше-на хочу я в Киеве жить-шумно и людно тут за последние годы, планирую ,как и подруга перебраться в областной центр -или ближе к морю -Одессу или Севастополь-не скажу что там дешевые квартиры ,но дешевле чем в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 +1 А еще можно дом купить, в том же Василькове.К примеру, у знакомой дача где-то км так 30 от м. Святошино. Дом три этажа, постройка начала 90х. Четыре комнаты, подвал большой, как дополнительный этаж, и еще на четвертом можно мансарду сделать. На первых двух этажах новый ремонт. НО! Нет канализации, но это ж можна доделать. Место обалденное! Я сама коренная киевлянка, дачи все и землю терпеть не могу, но даже меня подкупил там воздух и атмосфера. Так вот она все подумывает продавать этот дом за 27000 у.е. с торгом. Говорит, так все продают у них.Сейчас там еще дачи, но уже года три как люди выкупают и строят дома, или реконструируют старые. Думаю, лет через пять там будет город сад :).Не знаю, конечно, сколько стоит достроить нормальный туалет с душем, но думаю, что дешевле киевской однокомнатной. А домик можно в кредит взять, цены на дома растут быстрее цен на квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а потом ныть: у нас там нет квааартиры, местные гнобят. им просто, они на всем готоооовом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Молится Богу надо Мы жили 4 года на квартире. Муж работал на долбанной гос.службе за 200 у.е,я за 500 у.е работала. Еще пол года назад мы снимали убитую гостинку,а сейчас свою двушку на политехе с ремонтом купили. Я молили Бога и вот мужу предложили перейти в частную фирму. У него опыт хороший,работу знает от и до,туда так просто не устроишся.Зар. плата. огромная (по нашим меркам),взяли кредит на 10 лет. Все время я молила Бога чтоб послал нам квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 На Бога надейся, а сам не плошай . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Это не Ваши фотографии на щитах висят? :-))) Типа поверь в Бога и будет тебе счастье? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 если Вы это в мой адрес, то заметьте, я не обращалась к приезжим в своей теме Киевляне тоже снимают квартиры, и им тоже непросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 так Вы меня сведите с этой подругой! мне что-то за такие цены не попадаются, не там ищу, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 честно говоря, не понимаю,чего на автора напали:)) даже при стоимости жилья в 250 000 (ни о каком Крещатике речь не идет за эти деньги ессно) и начальном взносе 70 000 на срок 20 лет - выплата не будет меньше 2000у.е. в месяц..."почти так же" все правильно пишет, и она указала, что не гостинку собирается брать...я коттеджный городк считала даже под 11% и на 25 лет (не Конча Заспа, сЭло:)) 15 км от Киева:)) - прослезиться, ниже 3000 не получается ничего... а еще плюс оформление кредита потянет штук 15, а потом на какие-то деньги еще нужно отделку делать, меблировать и прочее... Так что сравнимый платеж с арендой квартиры - это только скромная однушка...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Вашему мужу с небес ЗП начисляют что ли? Человек работает и зарабатывает деньги, в себя нужно верить больше, ИМХО...Если ему платят там больше 10000 за позицию ниже 1го уровня в огранизации, то тогда признаю - это подарок небес таки:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 познакомьте с подругой :-) Очень хотелось бы такой дом, особенно если места там красивые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а нафига за 250 000 у.е брать? можно и за 170 000 огромную двушку купить, все лучше чем по сьемным и кредит не 2000 у.е получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Вы работаете с недвижимостью? или в банке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 это какая такая "огромная двушка" за 170 000 и в каком районе продается? я сторонник того, что надо покупать то, во что ты готов вкладывать душу и деньги в обустройство...в противном случае лучше снимать то, что тебя устраивает..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 :) Свела бы, да уже мой двоюродный брат на очереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 но я думаю, съём жилья, которое стоит 250 тыс., тоже вряд ли дешевле 2000 у.е./мес. получается. какой тогда смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Контакты не сдам, так как когда она решится все-таки продать - кто-то из моих родственников, думаю, точно купит. Двоюродный брат мой хочет, да и папа подумывает...Но я могу рассказать, где это. Если ехать со Святошино по трассе (Житомирская, кажется) где-то за два км, а может и раньше, перед границей Киево-Святошинского района и Макаровского поврот направо. Дачный поселок Николаевка, если не ошибаюсь. И еще 6-7 км, мимо какой-то части. Там в начале 90-х раздавали участки шишкам, основной контингент - ученые академии наук, и бывшие при совке чиновники. Вокруг дач сосновый лес, есть несколько озер. Уникальный воздух, довольно чисто вокруг. Она летом приценялась - ей сказал председатель, что продавали аналогичные по 25000, вот и предложил цену 27000.Кстати, прям с дач идет автобус до Святошино. Им ехать 50 минут. Я на самом деле тоже удивляюсь, почему так дешево, может они просто цен не знают? Хотя вот у меня сотрудник летом дачу с большим участком и домом комнаты на три купил за 7000 у.е.На машине ехать 40 минут. Так что все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение