Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было там никакого президента.+ Был представитель,все верно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) да уж, немножко перепутали посла с президентом... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять Ющенко переиграл Януковича.... с его любимой певицей... Ну к чему это все? вы еще судейство оцените, начиная с финала и оценок российских судей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уж и любую? Мне кажется, как раз они совпали, и особо никого вытягивать не пришлось.Вот Шоптенко -танцевала с Зеленским - победила, танцевала с Нелипой - фокус не удался...Нет, конечно, как говорится "и зайца можно научить курить", но что бы ТАК выглядеть в танце, нужно взаимное совпадениедвух партнеров. Все, естественно, ИМХО.[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но не знакомство с Могилевской стало "решающей вехой в его жизни", это уж однозначно... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, проблем никаких нет, во-вторых, причем здесь фантазия и в третьих нашу уважаемую чету никто не в чем не обвинял. Вы сами не видете дальше собственного носа. "Зри в корень!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личности в данном случае не важны. Разговор не об этом. Тут внешняя политика, а не внутренняя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы смотрели проект, то должны были слышать прощальную речь Влада.Он однозначно сказал спасибо Наташе и Коляденко и сам сказал, что неизвестно где бы он был и кем, если бы не этот случай.Хотя каждый, конечно, слышит то, что хочет :) Не спорю. На самом деле это не так уж и важно.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень увнимательно мы слушалаи прощальную речь Влада, он сказал, что он бы сейчас был никем, если бы не встреча с Могилевской??? вы сказали - именно встреа с ней. а не участие в проекте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только заметили харизму именно в Танцах, Влад получил наконец то, что заслужил трудом и целеустремленностью. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такая же Могилевскую не люблю, но по сравнению С Анькое хорошо конечно сказала, она!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Яма сказал да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уж что творилось бы здесь, если бы выиграла Подкопаева! :-)Я голосовала за Мрочека, хотя совершенно не верила, что ему дадут выиграть. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% я тоже так делала!Лично Ну не нравится она мне!Надменная и самоууверенная!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и зрю очевидное. Из ваших слов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю Нормально ушла, а как по другому, если ее открыто низко оценили совсем несправедливо и заклевали еще ЖЮРИсты.Ведь когда они экспромтом танцевали Мазурку-она ее станцевала верно, а другие были просто КАЛЕКИ, что добавить!!!Правильно сделала, что не пришла на Гала-концерт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вы и правы, не иначе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну их всех в баню.!Я из-за этих Танцев до часу ночи уснуть не могла, даже Мисс мира посмотрела.. :)) Сегодня проспала утром и опоздала на работу.Теперь лень все эти тирады перечитывать и думать еще кто что сказал!Буквоедство не люблю!Пускай между собой сами разбираются, кто кому и чем обязан...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вона шо не людина? їй уже не можна на шоу ходити?То у нас футбол тоді- одна політика.На футбол і президент премєр, і депутати ходять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шо там ЕВРО2012 в порівняні з російським газом в 2009 році:-)))) по вашим словам то мала перемогти Корольова:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мои знакомые и даже у многих родители (!) голосовали за Мрочека Из всех сотрудников сегодня нашлась только одна девушка. болевшая за Могилевскую..Вот и ответ: откуда столько голосов за него :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что ну их всех, но вы не правы насчёт Ямы - он танцует как бог и это не я сказала, а спецы - ну он же не на этих танцах стал профессионалом и личностью (надеюсь это вы не будете отрицать) + а то, что он в состоянии аффекта признавался Могилевской в нежных чувствах - в ответ на её признания, это уже больше по части романтики..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет., не получил(((, он однозначно заслуживал первое место... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением