Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ник пропишите здесь - я думаю знаю где посмотреть ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1+1 ей подарил Вольво. Она вчера сама за это канал поблагодарила :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина! Свяжитесь со мной! Куда вы пропали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что интересно: и не оч приятно было, как Аня в финальной речи отметила и поблагодарила всех, поклонилась каждой паре персонально, а Могилевскую с Ямой просто проигнорировала....Мрочек тоже ни слова о них не сказали мне еще не понра, что никто не вспомнил за весь галаконцерт о подкопаевой... я ее не оч люблю, и ушла она не совсем красиво, но состояние аффекта в принципе можно понять... а вот тупо забыть о ней, занявшей 3е место.... и еще, по поводу того, что Влад достоин был победы.... не забываем, что конкурсантами были "звезды", а их партнеры- просто партнерыне берусь судить, кто лучше танцевал из финалистов, результаты есть и Наталья молодец, что приняла их достойнокстати, мне муж сказал, что увидел в зале польского президента еще до обьявления результатов... мол, тогда ясно. кто победит... стали бы его зря выдергивать в Украину... но я до последнего не верила в победу поляка, как и Зеленского в свое время...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это первый Яма сказал а она просто душевно так сказала[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поляк был, потому как поляк вышел в финал. Все логично. Был бы в финале итальянец - пригласили бы представителя Италии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видю 492-213-424 [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что дело не в силе, независимости и целеустремлённости Могилы она должна была проиграть во второй раз, т.к. до этого она просто не умела проигрывать. повела себя ну очень некрасиво в прошлый раз, когда выиграла не она. Наташа часто ведёт себя по хамски, оправдывая свою стервозность тем, что она в ином случае бы не смогла пробиться на вершину.многие голосовали не за неё просто по той причине, что отдавать победу такому человеку не хотелось.при всём моём уважении к Наташе, увы, она мне не симпатична.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник - mogilevska /[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Могилевская выиграла, все дружно кричали - Подкупили! Проект под Могилевскую сделан был! И так ясно все было! Могилевская молодец))Танцы их с Ямой очень нравились... жаль что проект закончился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віше уже спрашивала: смотрела уход Подкопаевой и в повторе тоже и не поняла, в чем "некрасивость ее ухода" ? )[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы отдала победу обеим парам :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня супруг (!!) проголосовал (!!), с ним такое впервые, за Мрочека, ему Могилевская не нравится(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня супруг (!!) проголосовал (!!), с ним такое впервые, за Мрочека, ему Могилевская не нравится(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно вы как то сравнили Марчина и Яму Влад профиссионал!!! А Марчину до него еще далеко, хотя Пилипенко поработала с ним очень хорошо и он настоящий молодец.Не любят? большинство даже не могут обьяснить почему... я вот не могу понять почему все на ней зациклились,у нас что, больше никого на эстраде нет? Она сильная, независимая, да - она стерва, но так она же ангелом не притворяется... может за то и не любят... а для Ямы она многое сделала, о нем до этого конкурса только узкий круг знал, а теперь он звезда:) Да и, чесно говоря, знаете, как то не осталось плохого осадка после конкурса у меня. А это очень приятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пригласить посла и предзидента - разные вещи... ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) по моему дело даже не в расчетливости, а в уме. Она уже не раз говорила, что она не семейный человек. так что думаю они еще долго будут сотрудничать, но дальше не пойдут... тут уж как говориться, нельзя смешивать работу и личную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала выше, что не ЗА Мрочека многие голосовали, ПРОТИВ Могилевской...Для меня Мрочек показался просто серым пятном танго - единств. что запомнилось[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там был за танец у Могилевской и Ямы, когда все стоя смотрели? я пропустила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дело не во времени, думаю, зачем ему имея статус первого победителя что-то доказывать?[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю!!! почему же тогда на Танцы- 1, 2 небыло жены Ющенко! а на Танцах 3 появилась ??? Случайно! нет сдесь политика! Ещё раз политика!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поишите в архиве, неделю назад подробно все обсуждали Добавлю только, что то, что она не смогла себя пересилить и прийти на гала концерт уже о многом говорит. Приехали пары из других стран, а Лиля обиженная. По сравнению с ней, Влад с Наташей не сказали ничего плохого не в чью сторону и до конца достойно отбыли вручение призов. И танцевали потом со всеми. [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достойно, не достойно у всех разное понимание достойности...многих покоробила ее финальная речь, мол, за меня было больше всех голосов, скрипач свидетель...В моем понимании недостойно было выходить танцевать пасадобль в велосипедных шортах - каждому свое :) Я вообще эти танцы, шо 1, шо 2, шо 3 за танцы не воспринимаю... театр музкомедии в лучшем случае с завышенными ценами на билет :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а говорила бы она об этом, если бы победила? она так ядом плюется после вылета, что получается только она у нас ангел,а все остальные - продажные люди (выражаюсь вежливо).Вобщем если и продажно, то вполне неплохо вышли из ситуации - Марчин/Пилипенко заняли первое место в международном конкурсе, а Могилевская/Яма лучшая пара Украины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!! У Могилевской техника,эмоции, у Мрочека обаяние)) .
0

Поделиться сообщением