Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наверное, имелась в виду разница с Могилевской ))) Марчину 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда соглашалась, возможно все так и было, но в процессе проекта, думаю, что она уже все поняла и ну, свойственно людям наступать на грабли не один раз, я тоже такая, надо мне убедиться обязательно, что именно так и есть. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто с языка сняли- де..жа...вю :( Он, конечно, может и душка, но за державу обидно, блин... :(Лицо Чапкиса видели? Дедушка был просто удручен...Наташа молодец- собралась и держалась молодцом, хоть и видно было, что ей не просто. Хорохорилась.. :(Аня ерунды наговорила, но ее можно понять- волнение все-таки..Действительно, лучше что Мрочек победил, а то молва была бы только о подкупе, коррупции и т.п.Да... Закончилось шоу... Ну и слава богу!! Наконец-то в моем доме будет спокойствие :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. ну наверное :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, в очередной раз убедилась, что 2-е место- ее судьба :( .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А повтор будет?!?!?!?! Во время рекламы пошла укладывать ребенка - думала успею, ан-нет.... Очень хочется посмотреть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000 у нас все так[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать - ерунды наговорила... Аня больше... видать точно не готовилась, растрогалась так - аж я прослезилась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня стоя аплодировала Могилевской столько достоинства, столько силы... слов нет, молодец! Рада за Пилипенко, именно она Мрочека вытянула в финал и на 1-е место. Но искренне расстроилась за Могилевскую и Яму :( Они как никто другие своим трудом заслуживали эту победу :( ИМХО, конечно...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно, что от волнения.. Я бы вообще не смогла бы из себя и слова выдавить :) Расплакалась бы и все!Она вообще мололец, что хоть как-то говорила :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению так и есть 100% ...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несмотрела весь проэкт,а только сегодня,но мне так стало жалко Наташу,а особенно Влада.И для меня именно они выглядели победителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я расстроилась...залила слезами всю квартиру и вся наша семья тоже, и вообще честно говоря в шоке. Наташа с Владом - это же и техника и эмоции. Но они концерты и так, и без 1го места собирают. Короче, не обижайтесь, но просто не понимаю тех, кто голосовал за поляка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я рыдала и до сих пор в шоке Наташа объективно танцует лучше Мрочика, хоть он и душка. Просто народ у нас такой... не любят Наташу и все тут. Но как достойно она себя держала, я просто восхищаюсь. Не то, что Лиля, даже не пересилила себя и не пришла. А вот участвовать думаю она согласилась, т.к ей очень нравится танцевать, это супер затягивает. Думаю, если б ее волновал именно результат, то она наоборот бы не участвовала. Зато надеюсь, теперь никто не скажет, что проект изначально был подстроен для Могилевской и все куплено... Ужасно обидно за Наташу.[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не понимаю. Но думаю, многие голосовали как бы за Лилю и против Наташи. Плюс многие за Аню. Но это ж не честно, сравнивать надо не професионалов. Глаза на мокром месте до сих пор, не могу смириться[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У не любят успешных, сильных, самодостаточных на мой взгляд такая Могилевская.Аня и поляк - как юность в которой всё впереди и которой прощаещь все погрешности.......[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не любила Могилу но тут она оказалась на высоте, ничего не скажешь. Молодчина!!!!Особенно по сравнению с Лилей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосовала потому как люблю Высоцкого и цыган, и Лучано Паворотти в оригинале, а не разменной монетой для добирания эмоций , в танцах больше ценю искренность, фантазию и позитив, что вобщем-то и увидела в поляке....технику исполнения не сравниваю, да и нет необходимости этого делать т.к. оценить по одинаковым критериям танцора и танцовщицу наверное невозможно... отдаю дань уважения Яме - великолепный танцор и актер, послений его выход просто потрясаюший.... ну и героине Могилевской - если бы рука была еще перебинтована кровавым бинтом, то шансы были бы наверно больше, а так по мелочи - цыгане, пощечины, разговоры о благотворительности на меня не повлияли... Не хотела задеть чувства почитателей этой "...успешной, сильной, самодостаточной...", просто обьяснила на своем примере " кто голосовал за поляка."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек либо дрянцо везде и во всем, либо достойный - везде и во всем. Могилевская - одна из самых достойных женщин укр. эстрады. И я очень надеюсь, что слова Влада о том. что "ты еще не знаешь, насколько дорога для меня" или что-то там в этом духе закончатся маршем Мендельсона. Они оба - красивые личности, и я была бы очень рада, если бы эта пара случилась не только на танц-холле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже хочется, чтоб такая пара шла вместе по жизни :) надеюсь, что так оно и случится :)P.S. вот же ж сводницы.... гы-гы :))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё малышня класная получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт Могилевской, может кто-то знает? Я в интернете плохо ор.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне интересно вот что... Наташа несколько раз говорила о своем сайте, где она общается со своими поклонниками. Интересно было бы почитать. Никто не знает, что за сайт? Гугл выдает неофициальные сайты, Могилевской там и не пахнет :( а очень хочется почитать, как она общается с поклонниками[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) не обновила страничку, а вы уже задали этот вопрос :) тоже ищу, интерес съедает :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением