Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Точно президент? Выходил посол...а это ни так, чтобы совсем "круто". Обычные люди.. на работе... вышел в финал поляк... типа PR страны... особенно перед 2012 - очень актуально.... Я, конечно, грешным делом, подумала, что Могилевскую засудили только из-за того, что политически правильно - это дать поляку выиграть, и прорекламировать укр-польскую дружбу, но.... все же решила, что они чесно выиграли т.к. Аня очень искренне была удивлена победой.... Думаю, что если Мрочек занял 2-е место, то все равно они задвинули бы тему о 2012 просто в другом антураже. А все мне кажеться, что голосовали больше против Могилеской... Хотя она стала намного более человечной за последне время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, меян тоже удивило, что победители ничего не сказали о своих соперниках в финале может просто посчитали, что прежде всего надо благодарить тех, кто вылетел и ушел раньше? Ну зато позабавила речь Ани, особенно фраза к Козловскому - "Ты классный чувак" :) мы долго дома смеялись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс Аня ничего не скзала Марчину, он же тоже вроде как "классный чувак" С ним она победила, с Нелипой была только четвертой, так что Марчина нужно было ей отметить, а то - всем вокруг спасибо кроме него.И он тоже о ней вспомнил в самом конце. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из интерьвью с Тимофеем, мужем Лили Семерку поставил итальянец.- Хорошо. Мы понимаем, что это чей-то подготовленный сценарий. И к проигрышу отнеслись очень спокойно, никого не критикуя... Еще вечером, перед началом шоу, мы принесли в гримерки всех участников угощения. Сказали, что будем отмечать уход Лили из проекта.- Почему вы решили, что именно сейчас уйдете из проекта?- Потому что есть более достойные люди, которые заслуживают первое место в "Танцах со звездами-3". Лиля уже победила... Она готовилась к тому, чтобы уйти из проекта. Это знало и руководство канала, и продюсеры "Танцев". Все шло по заранее продуманному сценарию. Лиля не нужна в финале! За нее очень активно голосовали зрители. Поэтому был сделан правильный ход. После того как Лилю убрали, в финале не будет перетанцовки. Кстати, она противоречит правилам Би-би-си. Подобное соревнование есть только в украинском проекте. Понятно, что оно придумано под кого-то! Естественно, в финале все решат SMS-сообщения, по количеству которых Лиля лидировала.Думаю, можно купить проект, решение судей. Можно ВСЕ на свете купить! Невозможно купить лишь любовь народа. Поэтому мы благодарны организаторам и телеканалу за то, что они сделали.- Подождите, вы намекаете на то, что честным путем на шоу ничего не решается?- Я абсолютно ни на что не намекаю, просто говорю то, что есть. Перетанцовок не было в первом и втором проектах. Это факт.- Вы не интересовались, зачем их придумали?- Нет, мы полностью выполняли все указания организаторов. Причем они нас попросили, чтобы Лиля перетанцовывала, а не отказалась, как Наташа Королева. Когда нас уговаривали, я сразу сказал: "Лиля, я готовлю "поляну", потому что как бы ты ни танцевала, чтобы ни делала, тебя будут "терять". Поэтому готовься, девочка, психологически. Будь умницей и контролируй свои эмоции!"- Что ответила жена?Лиля будет участвовать в гала-концерте?- Думаю, что нет. Поймите, с ней обошлись несправедливо. Вы хотите "уйти" Лилю, подойдите, договоритесь. Сделайте это красиво, а не семеркой исподтишка.- Вы не подходили к продюсерам проекта с вопросом: "Зачем вы это сделали?"- Лиля сказала: "Я спокойно приму любое решение. Не пойду ни с кем разбираться". Мы ни разу не обращались к руководству канала и проекта, пытаясь договориться, денег не платили. Сразу сказали, что будем выкладываться в танцах. И это - принципиально! Так было во втором проекте и в третьем. Мы прощаем всех, кто обливает нас грязью. Это их дело.- Тимофей, как вы думаете, кто все-таки победит?- Думаю, если у организаторов есть хоть какой-то профессионализм, то нужно отдать победу поляку. Хотя мне симпатичен Влад Яма. Я вижу, что он трудяга, у них гармония с Могилевской. Но! Танцуют они хуже, чем в первом проекте, это факт. Может, из-за травмы Наташи или концертов.Если нужно было сделать победу для Могилевской, то следовало это как-то красиво обставить. Нельзя так поступать с Лилей, она этого не заслужила! Она отпахала на сто процентов.- Григорий Чапкис приходил за кулисы после окончания полуфинала?- Нет. Судьи сразу разбежались, как муравьи. Лилю приехал поддержать боксер Владимир Вирчис. Видимо, кто-то подумал, что он может пойти разбираться. Хотя Вирчис - добрый человек и никогда в жизни не опустится до такого. Но на всякий случай судей быстро увели сразу после окончания проекта."..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете.. кто бы не победил "нам" все не подошло бы.. плохо что Могилевская проиграла, Польский псол был в зале- заранее ясно кто выиграет.. ну народ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растерялся человек :) Зато 100 раз в вариациях произнесла слово "мега"... Как-то оно резануло слух.Вроде бы она сказала Марчину что-то типа "ты молодец".. или это он ей говорил? Нет, он ей точно говорил и благодарил ее![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"свежо предание, но верится с трудом...." (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище просто большое спасибо!!![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я , вообще-то, прикалываюсь :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но упрямо смотрите , да? ;))) .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определенно лучше Наташи а тем более Ямы не танцевал никто![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож потому ша проект типа международный? ..[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой президент? Это посол Польши. Его пригласили на случай, если вдруг победит Мрочек А Буша Вы там не видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потерялась она . Они действительно не ожидали, что победят ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Если бы выиграла Могилевская - орали бы , что она всех купила с потрохами...() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне адрес-ссылку 306-575-817Спасибо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Полностью согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа жена с тещей смотрят, а я иногда боковым зрением что-то уловлю, съязвлю, и продолжаю заниматься своими делами....Помимо всего прочего - танцы идут в одно время с Ледниковым периодом, понятно, чему отдается предпочтение :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве был президент Польши??? я видела только посла, он в конце и вручал приз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она обиделась и ее пригласила на свой вчерашний концерт Ани Лорак, где Подкопаева должна была станцевать со своим партнером под песню - Simply the best.Уход Подкопаевой - мрак.. Мне она никогда не нравилась, слишком ехидная у нее всегда улыбка была, но показала она свое лицо истинное все таки перед уходом...Мне передача очень понравилась, все было супер! Могилевская просто умничка в плане своего поведения, в этих танцах во всяком случае. Мрочек тоже молодчинка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ничего))) я ж тут не выступаю как ярая сторонница-противница .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катерина Ющенко была, потому как проект был международный И политика здесь совершенно не при чем. Просто Могилу не любят зрители, как бы хорошо она не танцевала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну читаю интервью и думаю нас что за идиотов держут? или глаз ни у кого нет. она была готова, она знала, бла-бла-бла! ну че за бред , чесн слово! Если было все сразу им известно, зачем учавствовали вообще, если не можете принять поражение купленое. вы ж готовились к этому!!!!![+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте уж расставим точки над i: не знакомство с Могилевской стало вехой в его жизни, а само участие в этом проекте:имхо, он бы вытянул до финала любую тётку, участвовашую в данном проекте. не только Могилевскую= и насчёт того что он был никем - надо было слушать финальную речь Могилевской, а также русского Полякова. кажется, судью, который сказал, что своей харизмой он даже Брюса Уиллиса затмевает))))
0

Поделиться сообщением