Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я и не говорила, что он плохо танцует :))) Яма на самом деле обалденный танцор!!Но можно всю жизнь быть прекрасным, но непризнанным..Его Величество Случай решает все.. :) [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, жена Юща и посол Польши так бы и пришли Могилевскую поздравить... свежо предание....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мой муж услышав реплику Ямы "я бы был никем, если бы не Могилевская" сказал : "курьером был бы точно - не любит он их, к моему сож[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а уж мой как их не любит.. ууу. :)) Он их всех без исключения не любит... 3-й проект подряд :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, Мрочек никакой, просто милый класный парень и не больше..просто молодой еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официальный сайт - http://mogilevskaya.com -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, попуститесь:) нужно проще смотреть на вещи:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) т[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Плетнев, кажется + Плетнев и Попов оказали медвежью услугу Яме-Могилевской - откровенно расхваливали их в субботу, а Мрочека-Аню опускали ниже плинтуса:( Чапкис - то же самое, но не так активно.... вот народ и проголосовал за униженных и оскорбленных:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое первое место он получил в Лондоне,а это довольно престижный конкурс. а танцы всетаки все время позиционировались, как конкурс для звезд, их ценят, а не профи и даже не их работу над звездами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если знали, так какого черта столько грязи лить? просто сейчас как могут грязью льют и при этом себя хорошими пытаються выставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопреки общепринятым представлениям тот, кто стремится быть первым, убежден, что он последний. За этим стремлением скрывается бессознательный недостаток самоуважения. Необязательно быть лучшим для того, чтобы получить чью-то любовь и признание. Про Мрочека забудут завтра же. О Яме будут помнить долго, несмотря на то, что первого места он не получил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) мой тоже не особо, но эта пара ему нравится. Именно как танцуют, так как к Могилевской относиться терпимо, а вот к Яме испытывает чтото вроде уважения наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!(-) тт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100(-) т[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) эт точно:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой польский президент???:)))) Посол Польши был, и это естесственно, раз поляк в финале....Не путайте:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили на 1+1, что она цветы швырнула на пол, когда ее провожали и еще чего-то там про натариуса наплела, типа, про проверку смс-голосования, вообщем, бред какой-то устроила:( Я уж молчу о том, что ее команда Алексея Гончаренко побила после этого за кулисами...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно растерялась:) Могилевская красиво и грамотно говорит, т.к. ей это приходится делать ежеденевно:) у нее есть уже шаблоны и дежурные фразы( я не говорю, что это плохо, звучит из ее уст очень искренне:)), она же артистка с опытом:) а Аня - стушевалась от неожиданности....я тоже такая, поэтому ее понимаю:) Я даже тост за столом всегда так закручу, что не знаю, как потом выпутаться:) Все мои друзья об этом знают и подставляют меня, чтобы повеселиться:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не сравнивает Мрочека с Ямой - последний -профессионал. Откуда вы взяли, что стремиться быть первым - этонедостаток самоуважения?!!! это здоровые амбиции, если не перехлёстывают через край, а получить чью-то любовь легче, будучи лучшим или вы б ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вы будете с этим спорить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - плакала... Так меня тронула речь Могилевской...Я всегда уважала ее труд ив этом проэкте Она для меня победила!Объективно - она лучше Мрочека,хотя он и милашка и Аню жалко было,так рыдала... А Могилевская даже побежденная выглядит достойней,чем те кто победили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну была Могилевская в этих танцах лучше кого-то, разве ее больше любить стали? Судя по всему, да и по этому топику тоже - не стали ее больше любить, те кто не любил ранее.Первого места достичь - это пол дела, а вот удержаться на этом первом месте дано не всем.И любовь заслужить, народную любовь, тоже не всем дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демагогия чистой воды... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, упрекать Пелипенко за то, что она не сильно удивилась, открвы глаза и увидев Мартина во время танца - хде логика? хде разум? ...
0

Поделиться сообщением