Опубликовано: 2 дек 2007 Повтор будет :) Завтра в 9-05 утра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я голосовала за Подкопаеву. Но должна признать, что она недостойно повела себя. А вот Могилевскую зауважала. Сильная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Она, молодец хорошо сказала![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я плакала, не люблю могилевскую - но просто по человечески обидно за нее :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Официальный сайт Наташи мы так и не доделали. Увы.... Так что пообщаться с ней виртуально пока не получится. :-( Говорю как её бывшая пресс-атташе.Моё почтение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а она же несколько раз упоминала что общается со всеми в вирте.Очень бы пообщалась)[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 согласна, к сожалению, думаю и такие были голоса. но я не расстраиваюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 по мноему Влад расстроился больше Могилевской... но все равно молодцы причем обе пары, боролись до упора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Увы искусство здесь не при чем, политика.... Так не танцуют победители!!! Да, Пилипенко-Мрочек танцуют хорошо!НО.... Могилавская-Яма зажигают! От их тацев я испытала те самые мурашки по коже! Это что-то большее чем просто танец! Харизма, энергетика, можно назватть как угодно! Мне абсолютно было все равно кто победит как и безразлична личность Могилевской и Мрочека!НО... исскуство здесь явно не при чем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Не уверенна! Есть искусство и есть политика! Увы, это две разные вещи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ожидали.... Почему-то у многих принято голосовать не ЗА, а ПРОТИВ кого-то....Поляк конечно хорош, и пластика есть и милый он мальчик, но вот Могилевской и Яме мой отдельный, личный респект : страстно , стильно, красиво...глядя на такие танцы хочется и самомому достигать в жизни новых высот. Отдельный респект Наташиной выдержке, все тактично, с чувством собственного достоинства, и речь продумана , и держалась просто на высоте, я получила огромное удовольствие от ее силы духа. МОЛОДЕЦ. Хочу сказать и Наташе и Владу огромное спасибо за такое прекрасное зрелище и пожелать им здоровья , творческих успехов , благополучия и огромного личного счастья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А че она сказала-то? Процитируйте плз., а то я не смотрела, но жуть как интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Лен, скидываю в асю, где она в вирте общается :) можешь и ты несколько слов черкануть :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 чесно... как по мне, то из их брака ничего толкового не выйдет... нет, ну чесно. хотя, всякое бывает:) может я и ошибаюсь, но мне они пока и просто партнерами нравятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А я люблю ее))) Вот честно. Давно уже... Когда-то была с ней в одной компании, ну супер девушка!!!!Да, внешне мне она не очень нравится, что-то в ее лице есть немного отталкивающее.Но как человек она мне очень и очень нравится. Не понимаю, за что ее не любят? Можно просто быть безразличными, но не любить - только из зависти к ее успехам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А я Могилевскую даже зауважала. Достойно ушла. Хотя она мне никогда не нравилась, но держала себя хорошо.Подкопаева и рядом не стояла.А Пелипенко распустила сопли, как-то даже неприятно.Но танцевали Пелипенко-Мрочек определённо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Увы, искусство тут явно не при чем! ПОЛИТИКА! Так не танцуют победители!!! Да, Пилипенко-Мрочек танцуют хорошо!НО.... Могилавская-Яма зажигают! От их тацев я испытала те самые мурашки по коже! Это что-то большее чем просто танец! Харизма, энергетика, можно назватть как угодно! Мне абсолютно было все равно кто победит как и безразлична личность Могилевской и Мрочека!НО... исскуство здесь явно не при чем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я голосовала за Мрочека, потому что ценю позитив и искренность, а не "надрыв" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 тихо-тихо! что вы тут карты путаете! :))) мы ж твердо решили сводить :)))))) ))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Наташа и Влад? Никогда )))) Она более рассчетлива, чем Билык ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я ожидала. Потому -что все решали СМС-сообщения без перетанцовок Если б перетанцовывали - жюри бы вытянуло Могилевскую.А по СМС-кам несомненно лидировал Мрочек. Я рада , что они выиграли:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Ее неофициальный сайт: http://www.nmogilevska.narod.ru/ее форум: http://lurdes.flybb.ru/topic3.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а по баллам Могилевская:) считаем что победили обе пары, просто в разных категориях, так сказать. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение