Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я думаю, что не столько было голосов за Мрочека, сколько ПРОТИВ Могилевской... У меня муж так на футбюоле не орал, как вчера, когда узнал, что она не выиграла...и заметила наличие тенденции - ее или очень любят или ненавидят..Мое мнение - танцевала она ЛУЧШЕ, что и сказали судьи...Но видимо конкурс все же не просто танцевальный...Несправедливо = имхо[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подкопаева сильно лханулась, когда пошла на 3 танцы - иначе ее бы помнили как победительницу, а теперь - кто вспомнит, когда она там победила..А Зеленский - умница, что не пошел на третьи танцы...[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела повтор - и не поняла , почему все считают, что Подкопаева повела себя недостойно? Мож че-то пропустила?[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрист сказала, что во всех днях победа в голосовании была за Наташей и Владом, кроме 2 дня. А кто видел финальные результаты? С Зеленским хотя бы показали. Просто проект международный, и чтобы подтвердить этот статус нужен был выиграш поляка. Да, он милочка, душка. Но для хорошего танца, который завораживает, этого мало. Единственный его супер танец-это танго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели Вы думаете, что кто-то будет подделывать результаты СМС-голосований? Если взяться целью - это все легко проверить у операторов. Это же не мнения жюри. Ну и нафига такой скандал? А не объявили количество голосов, ИМХО, чтоб не унижать Могилевскую второй раз. помните, какой перевес голосов был в пользу Зеленского? Это для нее был просто удар под дых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно и было понятно сразу, что победят совсем не танцы!!!! Смотрела весь проект и с самого начало болела за Наташу, она настоящий боец, хотя раньше не испытывала к ней каких-либо симпатий...Как бы они не танцевали, а это было просто замечательно и если сказать честно намного лучше пары "Ани-Мрочека", но наш народ очень язвителен и скорей всего голосовал, не за танец, а за лица, особенно некоторых "бесит" Могилевская и специально голосовали против, лишь бы она не выиграла...Думаю, что если посмотреть архив, с первого дня их участия в проекте было вылито кучу грязи, и "коровой" ее обзывали, и осуждали зачем опять пришла на проект....почитайте и все станет понятно, за кого кто голосовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей на сайт Танцев много стихов шлют Может это имелось ввиду? Хотя она несколько раз сказала, что открыла свой дневник...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могилевскую жалко..Но она умничка.. как держалась ))) Уважаю.. Хоть болела за Мрочека... ))).Малой вчера плакал, как узнал, что Могилевская проиграла )))..А вообще и Могилевская и Мрочек умнички..!!!Финал супер..А Подкопаева.. КаПздец..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - Зеленсикй в Лиге победил бы просто времени у него сейчас не очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас смотрю танец Ямы под рояль... Боже, как он владеет телом!.... Этот танец - лучшее, что я когда-либо видела. Не побоюсь этого слова - божествено!!! Прям плакать хочется от восторга...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уж и медвежью? :) Он сам сказал, что до этих Танцев был никем и никем бы так и остался.. И наверняка танцевал бы в каком-то броварском ДК...На мой взгляд, именно знакомство с Могилевской стало решающей вехой в его жизни.Вот Вы говорите насчет отношения Наташи к людям.. Как-то Вы обобщаете :) Уверена, что люди старшего поколения даже с творчеством ее не знакомы, куда уж тут о характере говорить.И по поводу того, что за поляка половина создателей проекта болела...Я знаю, что в начале проекта добрая половина его терпеть не могла. И его внешняя миловидность оооочень обманчива... [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно с Вами согласна. При чем здесь голосование. Политика и только политика. Иначе не появилась бы там первая леди. И я думаю, Могилевскую перед финалом предупредили что будет так, а не иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... "Хто всравсь? - Невістка" Во всех проблемах в этой стране виноват если не сам Ющенко, то его Катерина..А на большее с фантазией туго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пассивно болела за мрочека - молодые и задорные, веселые ребята но отдаю должное могилевской и яме - очень классная, достойная пара... именно в этом проекте я их зауважала..считаю, что победу нужно было отдать все-таки им - они ее заслужили... да и нужней она была им чем мрочеку, мне так показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего же "нужнее " Могилевской? Как раз Мрочеку. ИМХО. Кто о нем у нас вспомнит через месяц, например?..А вот Яма - взошедшая звезда украинского шоу-бизнеса после этих танцев. Он еще не одну машину сможет купить. Все это - ИМХО! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!! ЖАль, что в нашей стране всё решают деньги да ПОЛИТИКА!!!! Наташа и Влад реально победили, а а за Мрочека отослал лишь одну смс Ющенко _Президент!!! Но зато -----какую!!!!Жалко Наташу!!! Она очень класснооо танцевала, если б не впереди ЕВРО 2012!!!! Против Политики - никак!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала, что ей и не нужна эта машина - 1+1 ей уже подарил машину:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это международный проект И если бы победила Могилевская, то он был бы украинским!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей же вроде виннер форд подарил:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не надо приплетать политику.... Могилевскую просто недолюбливают :( на этом проэкте, даже если б Могилевская переплюнула в мастерстве самих тренеров - все равно результат был бы тот же... Не любят у нас таких личностей - сильных, независимых,целеустремленных да еще и без модельной внешности :( Естественно, это все ИМХО[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сакцентируемся на том, что Наташу и Влада объявили ЛУЧШЕЙ УКРАИНСКОЙ ПАРОЙ. Это не 1-е место. Но, по сути, это правда. Думаю, им этого достаточно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Так- так, так-так-так, так-так-так-так, так-так. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, джип Вольво, если не ошибаюсь! достойный подарок! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да подарят им машины.Точнее ему.Ей - Ахметов уже подарил. Но все равно очень веяло несправедливостью, поэтому и результатов не оглашали...но, что не делается, - к лучшему. Иногда локальный отрицательный результат в перспективе оказывается положительным, ступенькой к чему-то более существенному, весомому и прекрасному,чем победа в продажном конкурсе, которым были эти Танцы(Подкопаева то точно это знала и говорила правду).Тоже не любила Могилевскую, но теперь зауважала.Прекрасен и сам уровень танца, драмматизм и достойное поведение, связная речь.Кстати, она очень четко отделилась от Ямы в своих пожеланиях ему на будущее.Одним словом, действительно зрелая личность и ясный ум. В общем, очередное "кидалово" от нашего телевидения.Да воздастся каждому за дела его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже специально посмотрела еще раз. так и не нашла к чему придраться...
0

Поделиться сообщением